欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

学习与落实 努力发展vip版块 !

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

学习与落实   努力发展VIP版块     

总版认真学习习近平总书记最近发表《求实》杂志的重要文章《深入理解新发展理念》并发表了个人学习体会 :《高举创新开放旗帜 推动鸟网向前发展》 !   读后深受感动与启发 ! VIP版的四位版主一致表示 :要认真贯彻落实新发展理念 ,坚决响应段总号召, 努力创新发展VIP版  !            
       习总书记的《深入理解新发展理念》文章里, 提出了五个“着力”,其中一个“着力”,要着力推广人与自然的和谐共生 ! 生态环境没有代替品 , 用之不觉 失之难存! 要像对待生命一样对待生态环境 !
       提升爱鸟、爱自然、爱生活的美好境界. 拓展“绿色鸟网,和谐家园、健康共融”的理想空间 . 我们以“爱护自然,就是爱护子孙后代”作为鸟网理念,我们倡导“开放、厚德、和谐、绿色”的鸟网精神,我们致力于实现“保护自然,关爱鸟类,促进环保,和谐共生”的目标 .....
       VIP四位版主 , 统一达成共识三个想法 : ( 一 )  在宣传VIP版块上, 继续努力、宣传提高广大会员对环保工作重要性的认识 , 积极参与环境保护工作. 人人从我做起 、坚决杜绝棚拍 、诱拍 , 杜绝“巢片、亲鸟片, 牢牢树立观鸟、爱鸟的绿色摄影新人理念 ! ( 二 ) 再进一步的提升服务意识, 首先加强自身综合素质 , 努力学习 ,提高摄影技能 . 公平、公开地推荐会员作品 ! 为鸟网把好第一道关 ! (三 ) 热心真诚地服务于每一位鸟网VIP会员 .我们四位版主以主人翁的精神  ,从我做起 , 从细节做起、从现在做起, 共同为鸟网的发展贡献自己的光和热 !
       感谢段总版  感谢鸟网为我们开创的这个开心快乐的平台   共同努力吧 ! !用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注与爱护  !

鹰眼在线  生动靓丽 !精彩自然 !恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-6-11 11:47
雅士  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!  发表于 2019-5-27 15:33
H火车头  精彩拍摄,欣赏学习问好!恭贺老师佳作荣获图文精华!  发表于 2019-5-26 17:36
金名少凡  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2019-5-25 13:45
逸云轩  精彩文章,精彩拍摄,欣赏佳作,点赞问好!  发表于 2019-5-24 16:35

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢浏览  

鞍山和平  精彩 !精准 !精美 !谢谢老师佳作分享 !夏日快乐 !  详情 回复 发表于 2019-5-24 20:56
鞍山和平  真漂亮 !恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-5-24 20:56
摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,周末幸福,快乐!  详情 回复 发表于 2019-5-24 11:46
JZ老蔫  精美佳作 感谢分享 欣赏学习问好!!  发表于 2019-5-23 06:16
黔山光影  精彩拍摄,非常漂亮!欣赏学习老师首页精华佳作!  详情 回复 发表于 2019-5-22 21:48

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
        从我做起 , 从细节做起、从现在做起, 共同为鸟网的发展贡献自己的光和热 !
        共同努力用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注与爱护  !

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
继往开来,前程似锦!

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
认真学习,贯彻落实,为鸟网建设贡献自己的力量!

我拍摄的鸟种数
101种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

品味佳作,快乐点赞,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
活学活用,精彩!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩拍摄、欣赏点赞、问好老师!

我拍摄的鸟种数
48种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮、欣赏学习! 问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
鼓掌。。。。。。点赞!下午好

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies