欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[散文] 灾难无情人有情,让爱前行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
灾难无情人有情,让爱前行

7月16日以来,截至25日,河南强降雨造成河南全省139个县(市、区)1464个乡镇1144.78万人受灾,因灾死亡63人、失踪5人。全省已紧急避险转移86.19万人,目前紧急转移安置人口为85.2万人(累计转移安置131.78万人)......
        河南这突如其来的灾情,不仅打乱了人们的日常生活节奏,还让许多人承受着失去亲人、失去家园的痛苦。在这一刻,我们虽没有亲临灾区体会他们的心情,但这一幅幅洪流的画面却牵动着全国人民的心,更牵动着鸟网领导及鸟友们的心。灾难无情人有情!一方有难,八方驰援。鸟网以《“河”你一起 渡过“南”关》的关爱之举,表达了对灾区人们及灾区鸟友们的问候和关爱!灾难面前守望相助,传递爱心,一声问候,是一种支持,更是一种与灾难搏击时的相互感知,它跨越了时空与地域,温暖了人心,给人以力量。
        灾难面前,大爱无疆——祝愿河南灾区早日战胜困难,重建家园,期待雨后的彩虹!祈福灾区的人们和鸟友及家人们平平安安!   
        “萤火虽小,汇聚成河便是光”!让我们共同手牵手,心连心,共渡难关!
        河南加油!!!

何福  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2021-9-27 17:51
自强  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2021-9-8 22:29
泉城人家  拍摄精彩漂亮!欣赏学习老师佳作!点赞问好!  发表于 2021-8-26 19:32
点石成金  精彩拍摄,生动自然,赏心悦目,干净漂亮,欢迎老师您来吉林版分享美图佳作!祝福“肥肥”老师您及家人幸福安康!事事如意!说一声珍重,道一声平安!健康永远伴您一生!  发表于 2021-8-20 10:03
日月光影  点赞加分问好老师!  发表于 2021-8-16 08:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
灾难面前,大爱无疆——祝愿河南灾区早日战胜困难,重建家园,期待雨后的彩虹!祈福灾区的人们和鸟友及家人们平平安安!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
灾难无情人有情,八方支援,共渡难关。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    
八方支援,共渡难关。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
一方有难,八方支援,灾难面前,大爱无疆——祝愿河南灾区早日战胜困难,重建家园,期待雨后的彩虹!祈福灾区的人们和鸟友及家人们平平安安!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
感动,强赞!问肥肥老师好,夏日快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
人有悲悯心,方能立天地商老师的图文精彩,鸟网的行动令人感动!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级评论员   签约生态摄影师    
欣赏精彩佳作,学习问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   观鸟人   生态摄影师    
美文美图,传递爱心!欣赏学习,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
一方有难八方支援!共度难关!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
祈福灾区的人们和鸟友及家人们平平安安!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
祝愿灾区早日战胜困难重建家园!!!祈福灾区的人们和鸟友及家人们平平安安!!!感谢老师分享!!!点赞问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
风雨过后是彩虹,河南人民雄起

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
一方有难,八方支援。心系灾情,共度难关。感谢肥肥老师分享! 本帖最后由 易准 于 2021-7-26 10:53 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级顾问   最佳评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩图文!欣赏点赞!