欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 鸟网“鸟点信息”版块上线啦

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   监督员    
鸟网“鸟点信息”版块上线啦

“用镜头丈量世界,让生态摄影展现美丽中国”,我们始终期待鸟网生态摄影师们,能够去到更多的地方,抓住不同野生鸟类独到的美,从而拍摄出更加优质的作品。鸟网愿在摄影路上,为鸟友们提供更多贴心协助。
从2021年4月起,经过各地鸟点申报,鸟网确认等多轮沟通,鸟网汇整了全国各地鸟点的详细一手资料,包括地理位置、联系人、可拍鸟种,鸟点环境照片,过往获奖情况等。经过前后3个多月的努力,鸟网共与全国近300多个鸟点进行了确认,鸟网的“鸟点信息”版块也终于上线啦!(鸟点数量较多,目前还在逐步完善中。)

版块进入端口1:顶端导航栏观鸟线路—鸟点信息

版块进入端口2:鸟网论坛—专题区—鸟点信息

让我们大家,文明拍鸟走起!

小编的题内话:
       鸟点/鸟塘为辛苦奔波拍摄的生态摄影老师们,提供了一定便利;让众多的观鸟人能够相对容易的体验到观鸟之乐趣。同时,也使当地农民赚到钱真切的感受到“绿水青山就是金山银山”,从根本上改变了当地人民捕鸟吃鸟等伤害鸟类的行为。可以说鸟点/鸟塘的建立,对我国的生态环境保护和野生鸟类保护起到了促进作用,也因此,鸟网很高兴为大家推荐鸟点/鸟塘信息。但是,我们**一切伤害鸟类行为,鸟网平台永不推荐此类鸟导鸟点 ,请大家理解和支持!对目前已发布的鸟导鸟讯,如鸟友发现有用巢片吸引拍摄等违规行为的,欢迎举报。让我们大家一起“保护自然、关爱鸟类、促进环保、和谐共生”!

真真  祝贺中国鸟网鸟点信息版块上线,感谢鸟网为鸟友搭建服务平台!  发表于 2021-9-9 09:57
龙老王bj  祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线,鸟友的知音,享受生活的服务平台!  发表于 2021-8-8 09:33
问山居士  祝贺中国鸟网鸟点信息版块上线,感谢鸟网为鸟友搭建服务平台!  发表于 2021-8-4 18:16
国庆拍鸟  祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线,鸟友的知音,享受生活的服务平台!  发表于 2021-7-30 17:07
梦眼视界  提供鸟类信息 开扩摄影眼界 丰富拍摄题材 服务全体会员 谢谢鸟网帖心专栏  发表于 2021-7-3 15:10

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师    

热烈祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
为你点赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   佳作达人1级    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
祝贺鸟网“鸟点信息”版块上线!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级评论员   签约生态摄影师    
热烈祝贺鸟网“鸟点信息”版块上线!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   野保志愿者   VIP4   资深评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网又办一件大好事!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   诗人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线!共同努力“保护自然、关爱鸟类、促进环保、和谐共生”!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   最佳评论员   观鸟人    
祝贺鸟网“鸟点信息”版块上线!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
今天是个好日子,好事成双!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝贺中国鸟网“鸟点信息”版块上线!共同努力“保护自然、关爱鸟类、促进环保、和谐共生”!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师