欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 庆祝中国共产党建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 创始人   野保志愿者   总版主   国际摄影比赛持证裁判    
铭记奋斗历程  担当历史使命
——庆祝中国共产党建党100周年

中国共产党已经走过了100年的辉煌历程,作为一名中国共产党党员,我感到无比的荣幸和自豪。
       习近平总书记强调:“我们要构筑尊崇自然、绿色发展的生态体系,利用自然、改造自然,以人与自然和谐相处为目标,实现可持续发展和人的全面发展。”诚然,百年征程,高扬永不褪色的信仰旗帜;接续传承,坚定矢志不渝的前行方向;用初心擦亮绿色梦想,以行动建设我们的家园。
       深刻了解过去,才能全面把握现在和未来。人类只有一个地球,保护生态环境,推动可持续发展是我们的责任。鸟类又是自然生态系统的重要组成部分,以爱鸟护鸟为宗旨,“用影像的力量”唤起公众对野生鸟类保护的关注与良知,正越来越成为人们的共识,而鸟类摄影已成为人们认识和了解野生鸟类的重要途径。当然,认识到众多的鸟类资源是大自然留给我们的珍贵遗产,在欣赏万鸟云集的壮观美景,体会自然生命的神奇的同时,忠实记录鸟类及其生存环境,感悟到生命的美丽,也要承担起保护鸟类资源的神圣职责。
       众所周知,全球物种灭绝速度不断加快,生物多样性丧失和生态系统退化等,对人类生存和发展构成了重大风险,我们必须同心协力,抓紧行动,在发展中保护,在保护中发展。人给自然留条路,自然给人留生机。我们积极倡导“以自然为本”的摄影理念,在创作作品的同时,充分尊重鸟类的自然规律;在注重影像艺术性的同时,更要注重科学性与真实性,加速推进中国野生鸟类研究与保护的进程。
       鉴往知来,“万物各得其和以生,各得其养以成”,尊重自然,爱护鸟类,鸟网正在大力推进生态文明建设,用影像的力量唤起公众对野生鸟类的保护意识,呼吁全体会员严格执行《野生鸟类摄影行为规范》。让我们不要在失去的时候方作寻觅,不要在濒危的时候始寄希望,更不要在灭绝的时候陡然嗟叹,让我们俯下身来,谦恭地对待大自然的精灵——鸟类!
       爱鸟始于心,护鸟在于行。让我们从自己做起,从现在做起,把接力棒一棒一棒地传下去,给子孙留下天蓝、地绿、花红、水净、鸟语花香的美好家园。
       在建党100周年之际,我依然要举起右手:向党旗敬礼!

翔天  百年辉煌 初心不改 历久弥坚 点赞问好!   发表于 2021-7-2 15:19
草木谷子  建党百年,普天同庆!感谢总版分享的精彩图文!  发表于 2021-7-2 09:48
泉城人家  拍摄精彩漂亮!恭贺荣获总版每日一图!点赞问好!  发表于 2021-7-1 22:29
城市猎人1  精彩漂亮,学习借鉴,牛年吉祥!  发表于 2021-7-1 20:54
秋实333  精彩佳作,欣赏学习,问好老师,谢谢分享!祝贺老师佳作荣获每日一图!!!!  发表于 2021-7-1 20:13

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈庆祝建党100周年

北空3782  庆祝中国共产党建党100周年!  发表于 2021-7-1 09:33
wjh2016  这个“七一”,迎来百岁华诞的中国共产党也在如常“迎新”。  发表于 2021-6-30 21:28

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    VIP1   资深生态摄影师    
精彩美拍,欣赏学习问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
感谢总版临帖!让我们共同热烈庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深评论员   生态摄影师    

热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
百年辉煌,砥砺初心向复兴!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
建党百年,普天同庆!感谢总版分享的精彩图文!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
热烈庆祝中国共产党建党100周年!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师    
没有共产党就没有新中国,热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   签约生态摄影师    
百年华诞,普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

热烈庆祝中国共产党建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   资深生态摄影师    
百年辉煌,砥砺初心向复兴!  热烈庆祝中国共产党建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
歌唱伟大的中国共产党!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文!  

热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1   生态摄影师    
感谢总版精彩图文分享!  我依然要举起右手:向党旗敬礼!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   评论员   签约生态摄影师    
建党百年!!!普天同庆!!!感谢总版分享的精彩图文!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
共同热烈庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
     感谢总版临帖!让我们共同热烈庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师    
这个“七一”,迎来百岁华诞的中国共产党也在如常“迎新”。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   鸟网元老   评论员   生态摄影师    
热烈庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
图文并茂!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   VIP1    
热烈庆祝中国共产党百年华诞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   资深顾问   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
建党百年,普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
热烈庆祝中国共产党成立100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   管理总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈庆祝建党100周年!!祝贺总版佳作荣获每日一图!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   资深顾问   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
普天同庆,砥砺前行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   野保志愿者   高级管理员   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
庆建党百年,愿鸟网辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   生态摄影大师   国际自然摄影师    
向党旗敬礼!庆祝中国共产党成立100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
建党百年,普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
建党百年,辉煌百年!恭贺总版佳作荣获每日一图!  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
建党百年,辉煌百年!恭贺总版佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

百年辉煌,砥砺初心向复兴!  热烈庆祝中国共产党建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   高级顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师    
百年华诞,普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   优秀观鸟人    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 生态摄影大师   国际自然摄影师   荣誉版主   金钻会员   特约撰稿人   观鸟人   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人2级   最佳生态摄像师    

热烈庆祝建党100周年!辉煌百年!恭贺总版佳作荣获每日一图!     

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深评论员    
  热烈庆祝建党100周年!辉煌百年!恭贺总版佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   金钻会员   资深生态摄影师   资深顾问   初级数码调图师   国际自然摄影师    
热烈庆祝建党100周年!!祝贺总版佳作荣获每日一图!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
让我们共同热烈庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄狂人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

热烈庆祝建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
庆祝中国共产党建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
共同庆祝建党百年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
庆建党百年!起步新征程!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
徜徉在党的温馨怀抱里,践行在用影像力量保护野生动物中。
爱鸟始于心,护鸟在于行。总版率先垂范,我们学习紧跟。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   金钻会员   资深顾问   佳作达人1级   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

建党百年,普天同庆,感谢总版分享的精彩图文!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   优秀观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈庆祝伟大的中国共产党百年华诞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人1级    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
建党百年,普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   金钻会员   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈庆祝中国共产党建党100周年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    
建党百年!普天同庆!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际自然摄影师    
热烈庆祝中国共产党成立100周年!恭贺段总佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
庆祝建党100周年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   资深评论员   生态摄影师   资深生态摄影师   VIP1    
热烈庆祝建党100周年华诞!辉煌百年!恭贺总版佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺中国共产党建党百年!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   金钻会员   特约撰稿人   作家   观鸟人    
“以自然为本”充分尊重鸟类的自然规律,谦恭对待鸟类; 爱鸟始于心,护鸟在于行,“以人与自然和谐相处为目标”,以行动建设我们共同的家园。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
华诞百年,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳评论员   生态摄影师   观鸟人    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

庆建党百年,愿鸟网辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    

庆祝中国共产党建党100周年!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   高级版主   资深顾问   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
恭贺段总佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   特约撰稿人   诗人   观鸟人   最佳评论员   佳作达人1级    
非常精彩,感谢分享,热烈庆祝中国共产党建立100周年!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人   评论员   生态摄影师   生态摄像师    
热烈庆祝中国共产党成立100周年!恭贺段总佳作荣获每日一图!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   野保志愿者   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
千秋伟业,百年盛典,做一个践行鸟网宗旨的摄影人!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师   佳作达人1级    
精彩佳作,欣赏学习,问好老师,谢谢分享!祝贺老师佳作荣获每日一图!!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   生态摄影师    
拍摄精彩漂亮!欣赏学习老师佳作!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
谢谢总版临帖