欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[林鸟] 双栖双宿

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
拍摄方式:自然拍摄| 拍摄时间:2019-01-25| 拍摄地点:云南省 大理| 鸟名:彩鹮| 鸟名:鹈形目-鹮科-彩鹮|
洱源西湖 _DSC7904彩鹮06-09A.jpg

wjh2016  场景自然,老师对平凡之美的提炼与升华,对光.影.色独具匠心的安排,使作品非常精彩.生动,令人陶醉。向老师学习!品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!祝老师行摄快乐!!!一握鸟网手,永远是朋   发表于 2021-6-15 16:46

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师    
场景自然,老师对平凡之美的提炼与升华,对光.影.色独具匠心的安排,使作品非常精彩.生动,令人陶醉。向老师学习!品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!祝老师行摄快乐!!!一握鸟网手,永远是朋友  !!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
场景自然,老师对平凡之美的提炼与升华,对光.影.色独具匠心的安排,使作品非常精彩.生动,令人陶醉。向老师学习!品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!祝老师行摄快乐!!!一握鸟网手,永远是朋友  !!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   生态摄影师    
精彩瞬间,为您点赞,向您学习,问好老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作品味独特视角,感谢精彩奉献分享摄影快乐,期待大作不断丰富业余生活,祝福老师吉祥人生如意安康。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏老师佳作品味独特视角,感谢精彩奉献分享摄影快乐,期待大作不断丰富业余生活,祝福老师吉祥人生如意安康。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得非常精彩,感谢分享佳作,问候老师好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
来吧,朋友!举手之劳间,轻触您的键盘,送上温馨的祝福,殷殷的期望,予人玫瑰,手留余香,举手之劳间让您的温暖薪火相传。鸟网需要尊重,版块也需要尊重,鸟友们更需要尊重,因为那是一种正能量的温暖传递其间,让我们为繁荣论坛添砖加瓦。