欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

索尼微单月赛之2021年2月赛事截稿

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   超级版主   尊享VIP   SVIP   监督员    
索尼微单月赛之
2021年2月赛事截稿

2月本是一年中最短的月份,加上农历新年和疫情的综合因素,老师们能够外出拍摄创作的时间要比其他月份减少了很多,然而索尼微单月赛2021年2月之“春晖大地”月赛依然受到了热情的支持。赛事共收到33名老师投稿,参评作品156幅。截止2月25日晚24时,由3名专业赛事裁判盲评打分,最终根据打分排名确定作品入围共31幅。
       本次评分排名前6的作品,分别获得一二三等奖项。评奖规则同一月,如遇到前三名获奖作品中有同一作者,则向下顺延,确保奖项不叠加颁发给同一创作者,让更多的参与者有机会得奖。
2021年二月索尼微单月赛前三名公示如下:
第一名
作品名:追捕        阳光蜗牛/摄

第二名
作品名:空中传递         祝华/摄

作品名:给我留下        铑K/摄

第三名
作品名:一蹴而就         大白/摄

作品名:飞翔的浪花        国庆拍鸟/摄

作品名:出水       wh燕子/摄

至此,索尼微单月赛完满收官。赛事在鸟网平台以月份为单位,持续4个月,共有149名老师参与投稿,收到作品合计770幅,最终入围作品151幅。本次赛事最终将进行统一的颁奖仪式,敬请期待......
       小编先在这里对所有参赛老师表示感谢,感谢老师们对鸟网活动的支持,对索尼品牌及产品的热爱。2021年,鸟网将携手索尼展开更多更加精彩的活动,鸟网也将积极争取更多的设备福利,为老师们创作更高水平作品增砖添瓦。
       2020年11月我们“与鹤共舞”,唱着“冬日恋歌”,看那2021“开元呈祥”,至“春晖大地”,期待未来“无处不妖娆”!

残荷秋风  精彩漂亮,欣赏佳作,向老师学习问好 !  发表于 2021-3-11 15:44
姜雁  祝贺Sony月赛圆满收官!!!  发表于 2021-3-9 20:55
爱好者jn  谢谢老师的支持鼓励!  发表于 2021-3-4 20:51
国庆拍鸟  祝贺各位老师出的佳绩!问好老师吉祥安康!  发表于 2021-3-2 20:30

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际优秀自然摄影师    
祝贺各位老师出的佳绩!问好老师吉祥安康!感谢各位评委的鼓励!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   管理员   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺Sony月赛取得圆满成功

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   签约生态摄影师    
热烈祝贺鸟网举办的索尼月赛取得圆满成功!恭贺各位老师的出色佳绩并问好!感谢各位评委老师的鼓励!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   生态摄影师    
热烈祝贺Sony月赛取得圆满成功

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
祝贺获奖的老师们

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   观鸟人   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

热烈祝贺Sony月赛取得圆满成功!祝贺获奖的老师们

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   VIP1   资深生态摄影师    
拍得非常精彩,感谢分享佳作,问候老师好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
第三名是诱拍的,作为影赛拿诱拍的就极不公平!!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
第三名是诱拍的,作为影赛拿诱拍的就极不公平!!!!

征途  看抓到的食物只能说有嫌疑!敢说实话的少了!第一也有嫌疑,只不过我现在不愿意说了,多以鼓励为主吧!  详情 回复 发表于 2021-3-15 10:56