欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

索尼微单十周年月赛之 十二月赛事获奖作品公示

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 尊享VIP   SVIP   管理员   超级版主   监督员    
索尼微单十周年月赛之
十二月赛事获奖作品公示

索尼微单十周年月赛,十二月之“冬日恋歌”赛事现已完满收官。截止到12月25日晚12时赛事共收到45位生态摄影师投稿,参赛作品共有179幅。感谢鸟网的摄影师们在这冬日严寒之时,还能抱着热忱,顶着风雪记录大自然生灵的美好!为这冬日增添一抹浪漫与生机,让暖意播撒人间。
       本次赛事由来自中国鸟网的1位国际持证正式裁判和2位国际持证实习裁判,共三位裁判盲评打分的形式裁定,根据得分排名,确定了36幅入围作品,其中评分排名前6的作品,其分别获得一二三等奖项。评奖规则同十一月,如遇到前三名获奖作品中有同一作者,则向下顺延,确保奖项不叠加颁发给同一创作者,让更多的参与者有机会得奖。

十二月赛事前三名公示如下:
第一名
9.涓

作品名:一触即发       大白/摄

第二名
(根据积分倒叙排名)
2.楣や箣鑸

作品名:鹤之舞         力生/摄

作品名:雪野冰凌透余晖       点石成金/摄

第三名
(根据积分倒叙排名)

作品名:雪地芭蕾       铑K/摄

作品名:棕尾虹稚        刘建宙/摄

作品名:落日时分出击    祝华/摄

在此岁末年初的美好时光,索尼月赛组委会代表索尼公司恭祝,鸟网全体会员、摄影师们、所有鸟友们:
元旦快乐!开元呈祥!

接下来将展开2021年1月月赛,主题为索尼微单暖心陪伴2021-“开元呈祥”,欢迎广大鸟友们用镜头记录下的美丽瞬间,增添一分开年的喜气!

附:关于月赛颁奖说明:
       索尼主题月赛,是索尼奉献给广大鸟友的一场重要活动,2020年10月开始至2021年1月结束,每月分别以不同主题展开赛事,意在让更多的朋友在拍摄中体会到索尼产品带来的独特拍摄体验。月赛年度截止之时,将会统一举行各个月赛前三名的颁奖仪式。目前颁奖仪式正在筹备中,敬请大家持续关注。

三宜  赞  发表于 2021-1-8 21:52
残荷秋风  祝贺获奖老师  发表于 2021-1-7 22:02
清风入怀  祝贺获奖老师,祝贺鸟网索尼月赛越办越好,祝鸟网红红火火!  发表于 2021-1-7 18:48
国庆拍鸟  祝贺祝贺!  发表于 2021-1-7 16:42
点石成金  祝贺鸟网索尼月赛越办越好,祝鸟网红红火火!:strong::strong::strong:  发表于 2021-1-5 13:03

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   管理员   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺赛事越办越好红红火火

管理员  谢谢老师的支持!  详情 回复 发表于 2021-1-15 15:22

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺赛事越办越好红红火火

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

精彩美拍!欣赏学习!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
谢谢索尼评委老师!祝贺赛事越办越好,索尼牛年红红火火!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟类保护专家   野保志愿者   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺鸟网索尼月赛越办越好,祝鸟网红红火火!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟网牛年红红火火,祝索尼赛事越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
感谢分享,为你点赞[/赞]