欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 中国摄影家协会培训中心在三门峡市举办白天鹅与鸟类摄影培训班

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   超级版主    
中国摄影家协会培训中心在三门峡市举办
白天鹅与鸟类摄影培训班

2020年11月24日至29日,中国摄影家协会培训中心在河南省三门峡市举办了白天鹅与鸟类摄影培训班。应中国摄影家协会培训中心的邀请,中国鸟网创始人、总版主段文科为全体学员讲授了《野生鸟类摄影的自然法则》,重点阐述了野生鸟类摄影的概念、表现形式、道德底线、作品的评价标准,以及鸟类摄影的理念诠释等内容,深受学员的欢迎和好评。
       中国摄影家协会培训中心还为文科总版主颁发了《中国摄影家协会培训中心公益授课导师荣誉证书》。

中国鸟网创始人总版主段文科在授课

中国摄影家协会培训中心为文科总版主颁发公益授课导师荣誉证书

中国摄影家协会培训中心大讲堂

中国摄影家协会培训中心

问山居士  鸟网的荣誉和骄傲,祝贺文科总版授课圆满成功!  发表于 2020-12-8 10:47

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   版主   VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
作为三门峡人,因为工作原因,没能亲临现场聆听段总的课程,十万分的遗憾。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   版主   资深顾问   资深生态摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺段总,这也是拍鸟人的荣誉!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
鸟网的荣誉和骄傲,祝贺文科总版授课圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺段总!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺段总!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
步出鸟网,为鸟类生态摄影授业解惑,荣获殊荣。特此祝贺总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺段总!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师