欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 濳鸭帅帅的烦恼(荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

濳鸭帅帅的烦恼
       我是赤嘴潜鸭帅帅,在这里说说我的烦恼。同你们人类一样,我一不小心娶了个厉害的老婆!从此,过上了耙耳朵的日子。先发两张照片吧!一张是本人的,一张是我老婆的,你们称之为母老虎!我的照片,你们一看就知道,人如其名,帅帅。老婆那张就不敢恭维了,搔首弄姿,长得猥琐,惨不忍睹。当然,也不排除,我挑了张难看的照片,故意诋毁她!下面,还是讲讲我的烦恼事吧!

我的照片:帅帅,人如其名。
1 - 副本.jpg

老婆的照片:搔首弄姿,惨不忍睹。
2 - 副本.jpg

上班途中,难免遇到女同事,寒暄几句,问候问候!
3 - 副本.jpg

老婆总在此时,神兵天降,及时到达。
4 - 副本.jpg

当着我的面,说风凉话,训斥我,搞得十分尴尬。
5 - 副本.jpg

直到女同事,不再讲话,老婆趾高气扬为止。
6 - 副本.jpg

冷场,让我无地自容。尴尬不?尴尬不!
7 - 副本.jpg

女同事不敢聊了,找男同事下下棋,喝喝酒,吹吹牛。
8 - 副本.jpg

老婆有如神助,总能及时发现,赶到,制止!
9 - 副本.jpg

当着别人的面,训得那个狠啊,让朋友也下不了台。
10 - 副本.jpg

直到,凶够了,我服了,她才气势汹汹的走了,我在后面气的想发疯。
11 - 副本.jpg

昨天,随老婆下馆子吃午饭。一时兴起,吃大发了!结帐时,服务员对着我说:先生一共68元。催促数遍!我说:小姑娘,我一看你就没结婚!。她问:为啥?我:结过婚后你就知道,男人的口袋比脸都干净!我结婚多年啦,就算藏了点私房钱,这么多年也被渗光了!老婆连忙说:姑娘我结帐,给这是一百元!我望着找回来的32元,手动了一下,又收了回来,这说明我数学还不错!

跟着老婆下馆子喽!高兴!
12 - 副本.jpg

吃饱喝足,服务员来了,要我结账!
13 - 副本.jpg

我急了,我说:小姑娘,你还没结婚,以后你就知道,男人的钱包永远都是瘪的。
14 - 副本.jpg

老婆潇洒埋单,我大气不敢出的躲在一旁。
15 - 副本.jpg

我看了又看找回的零钱,忍住,没伸手,保住了男人最后的尊严。
16 - 副本.jpg

帅帅的烦恼就说到这里,你们有没有同样的烦恼?烦恼其实也不多,就三样:1.永远不能和女同事聊天,2.永远不能和男同事打牌、喝酒,3.兜里永远没钱!

三宜  赞  发表于 2020-11-21 22:23
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2020-11-21 19:22
wjh2016  爽!  发表于 2020-11-21 18:17
wjh2016  张张都是美图,个个都要点赞; 表现鸟的风貌,神态独特不凡; 春夏秋冬轮转,唯有鸟网可观; 感谢各位高手,送我高大消遣; 真的非常好看,我们非常喜欢!  发表于 2020-11-21 18:16

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
讽趣、幽默!好片子!学习了!问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

天之慈  谢谢老师支持鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:31

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   中级数码调图师   国际自然摄影师    
幽默风趣!

天之慈  谢谢支持鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:31

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
老兵新传xa 发表于 2020-11-21 11:47
精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

谢谢老师支持鼓励

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

谢谢支持鼓励

大寒冬  问好!  发表于 2020-11-21 16:23

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作::谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作::谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   鸟网元老   资深顾问   资深生态摄影师    
问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员   生态摄影师    
张张都是美图,个个都要点赞;
表现鸟的风貌,神态独特不凡;
春夏秋冬轮转,唯有鸟网可观;
感谢各位高手,送我高大消遣;
真的非常好看,我们非常喜欢!

天之慈  谢谢老师支持鼓励  详情 回复 发表于 2020-11-21 18:33