欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[器材测评] EOS R5下的地球记忆 |自然地理摄影师镜头下的艺术

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP   监督员    

EOS R5下的地球记忆 |自然地理摄影师镜头下的艺术

前言:影像是瞬间的艺术,是定格的技术,是人看时间看世界的视角,而影像最大的魅力不仅仅是拍下了什么,而是通过镜头传达的意念与观点。

边缘老师是中国著名的自然地理摄影师,也是一位从事了鸟类摄影30余年的拍鸟艺术家。
30余年的拍摄经历让他从最开始的拍摄鸟形态,到如今通过拍鸟传达出独特的东方审美意境;从最开始拍摄外化的鸟升华为表现内化的鸟,讲述着鸟与人与自然的关系。

接下来就让我们一起欣赏一下,
边缘老师使用EOS R5拍摄的鸟类摄影艺术作品。

Canon EOS R5
EF 800mm F/5.6L IS USM+EF 2x II
卡口适配器 EF-EOS R
1/2500秒 ,F/11 ,ISO 1600

EF 800mm f/5.6L IS USM
1/30秒,F/14,ISO 500

EF 800mm F/5.6L IS USM+EF 2x II
1/80秒,F/11,ISO 3200

EF 300mm f/2.8L IS II USM
1/200秒,F/2.8,ISO 500

1/500秒,F/25,ISO 3200

1/250秒,F/32,ISO 8000

EF 800mm F/5.6L IS USM卡
口适配器 EF-EOS R
1/200秒 ,F/32,ISO 2000

EF 800mm F/5.6L IS USM + EF 2x II
1/320秒,F/25,ISO 1600

1/1600秒,F/22,ISO 12,800

RF50mm F1.2 L USM
1/5,000秒,F/16,ISO 800

国庆拍鸟  欣赏、学习、点赞!  发表于 2020-11-23 07:37
五木  赞  发表于 2020-11-22 08:41
tcyq  精彩佳作!欣赏学习!谢谢分享!  发表于 2020-11-18 15:45

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   诗人   作家   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

江山如画2017  好啊!  详情 回复 发表于 2020-11-7 11:40

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
欣赏佳作

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
拍的很棒,佳作精彩,自然生动!欣赏学习,感谢您的关心和支持!欢迎老师分享佳作,交流作品!余晖祝老师安康如意,再出大片!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精彩美拍!欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
工欲善其事,必先利其器!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员