欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[获奖] 2020年法国国际航拍摄影奖结果揭晓

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   超级版主    

2020年法国国际航拍摄影奖结果揭晓
商华荣获自然类总分银奖,野生动物组第一名

2020法国国际航拍摄影奖结果于2020年10月16日揭晓。本届大赛是为了纪念Gaspard-Félix Tournachon于1858年第一次在巴黎上空拍摄的航空摄影作品,该奖项邀请来自世界各地的摄影师,无论他们是从高处拍摄照片,还是使用诸如无人机、直升机、悬挂式滑翔机、风筝或者各种尺寸的飞机拍摄的航拍作品均可参加,比赛共收到来自65个国家的数千张摄影师的作品。其中,商华共有四幅航拍作品在大赛中获奖,并获得自然类总分银奖,野生动物组第一名的好成绩!

祝贺肥肥老师!

获奖作品欣赏

商华《Flying Flamingo》 荣获自然类——野生动物组第一名
Flying Flamingo - P1.png

商华《The most beautiful scenery》 荣获自然类——野生动物组第四名

商华《Fly over the sky》 荣获自然类-——野生动物组优秀奖

商华《Flying spirit》 荣获自然类——野生动物组优秀奖

附:
1、大赛官网商华个人简介和作品背景
2、大赛官网全部获奖摄影师名单和作品欣赏

万里家乡一梦牵  祝贺肥肥老师获得自然类总分银奖,野生动物组第一名的好成绩!  发表于 2020-10-25 20:04
追光老羊  热烈祝贺肥肥老师为国争光,获此殊荣!功夫不负苦心,鸟瞰展现精彩。可喜可贺!盛赞!!!  发表于 2020-10-22 19:11
秋实333  祝贺老师荣获大奖!!精彩佳作,欣赏学习,问好老师!!!!!  发表于 2020-10-22 11:25
张榜  祝贺肥肥老师获得自然类总分银奖,野生动物组第一名的好成绩!  发表于 2020-10-22 08:41
张榜  祝贺肥肥老师获得自然类总分银奖,野生动物组第一名的好成绩!  发表于 2020-10-22 08:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    
祝贺肥肥老师获得自然类总分银奖,野生动物组第一名的好成绩!

肥肥  谢谢老兵新传xa老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:00

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
热烈祝贺肥肥老师荣获自然类总分银奖,野生动物组第一名的优异佳绩!!!

0529  拍得非常精彩,感谢分享佳作,问候老师好!  详情 回复 发表于 2020-10-18 08:54
肥肥  谢谢安老师老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:00

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际最佳自然摄影师    

肥肥  谢谢冬天的雪老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺肥肥老师荣获自然类总分银奖,野生动物组第一名的优异佳绩!!!

肥肥  谢谢小卒老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   VIP1   高级评论员   资深生态摄影师    
热烈祝贺肥肥老师荣获自然类总分银奖,野生动物组第一名的优异佳绩

肥肥  谢谢余承奇-老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   VIP1   高级评论员   资深生态摄影师    
热烈祝贺肥肥老师荣获自然类总分银奖,野生动物组第一名的优异佳绩

肥肥  谢谢余承奇-老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
祝贺肥肥老师!

肥肥  谢谢清明老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

肥肥  谢谢0459余晖老师鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
祝贺。自愧不如

肥肥  布滋老师谦虚!谢谢鼓励,问好!  发表于 2020-10-17 21:06