欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[信息] 在发展中保护 在保护中发展 共建万物和谐的美丽家园

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

在发展中保护 在保护中发展
共建万物和谐的美丽家园
国家主席习近平9月30日在联合国生物多样性峰会上,通过视频发表重要讲话。就“当前,全球物种灭绝速度不断加快,生物多样性丧失和生态系统退化对人类生存和发展构成重大风险”。并就“新冠肺炎疫情告诉我们,人与自然是命运共同体。我们要同心协力,抓紧行动,在发展中保护,在保护中发展,共建万物和谐的美丽家园”作出为全球环境治理贡献力量的庄严承诺。

我国生物多样性治理和生态文明建设的3条经验:1.中国用生态文明理念指导发展。从道法自然、天人合一的中国传统智慧,到创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,中国把生态文明建设放在突出地位,融入中国经济社会发展各方面和全过程,努力建设人与自然和谐共生的现代化。
2.中国采取有力政策行动。我国坚持山水林田湖草生命共同体,协同推进生物多样性治理。加快国家生物多样性保护立法步伐,划定生态保护红线,建立国家公园体系,实施生物多样性保护重大工程,提高社会参与和公众意识。
3.中国积极参与全球环境治理。我国切实履行气候变化、生物多样性等环境相关条约义务,已提前完成2020年应对气候变化和设立自然保护区相关目标。
美丽的家园 是我生长的地方
根据总书记上述提议目标,我们中国鸟网每一位会员,是生态文明的先行者,更是践行者,必须不忘初心,牢记入网守则,坚信:我不负青山、青山定不负我。无论在哪里拍摄,一定要关爱自然生态植被,在吸入养人的新鲜空气,自然达到延年益寿的幸福生活。“东亚病夫”日日是欺凌已成历史,在《在发展中保护在保护中发展共建万物和谐的美丽家园》指导思想引领下,在你在我连同社会各界共同携起手来,一个强大的中华民族伟大复兴必将早日实现,我们的明天一定比蜜甜。

平恒  精彩拍摄!清晰漂亮!欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2020-10-23 17:59
笑呵呵  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-10-20 10:48
盘锦实一  感谢分享!问好老师!  发表于 2020-10-19 08:24
民兵连长  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2020-10-18 17:34
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩瞬间  发表于 2020-10-16 15:20

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩佳作!欣赏学习!谢谢分享!祝老师双节快乐!

0529  精彩美拍!0529欣赏问好!  详情 回复 发表于 2020-10-9 17:03

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   生态摄影师    
拍摄精彩漂亮!欣赏学习老师佳作!节日问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
在发展中保护,在保护中发展,共建万物和谐的美丽家园!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺老师佳作荣获首精!祝老师双节快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
拍的很棒,佳作精彩,自然生动!欣赏学习,感谢您的关心和支持!欢迎老师分享佳作,交流作品!余晖祝老师安康如意,再出大片!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人    
精彩图文,问候老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
精彩佳作!  欣赏学习!  感谢分享!  问好老师!  祝老师行摄快乐!  精品连连! 大片多多!  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人1级    
精美佳作!恭贺老师荣获每日野保精华!问候老师好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   超级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作,欣赏学习,感谢分享,问好老师双节快乐!