欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳境之旅 体验活动二次集结顺利会师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP   监督员    
首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳境之旅
体验活动二次集结顺利会师

继2020年9月10日首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳境之旅体验活动拉开序幕之后,百名摄影师陆续走进明溪;9月20-21日迎来了活动的第二次集结,中国鸟网以主办方兼主人公的身份,热情迎接了鸟网新一轮到来的专业摄影师们。
中国鸟网部分高层及明星摄影师们参加明溪首届“黄腹角雉杯”瞳镜之旅二次集结
(左起:Milan、万川一叶、小菜一碟、东湖老陈、肥肥、钟山狼、陈志伟、车辙、陈志民、游山玩水)

中国鸟网准备充分,热情而周到的迎接大家!
鸟网工作人员小谢与钟山狼

鸟网为大家准备了实用的暖心礼包:从大件的马甲、帽子到小件的风油精、湿纸巾、创可贴。处处体现鸟网人的用心,鸟网活动必属精品!

鸟网肥肥代表鸟网高层,向到场的摄影师们致以热烈的欢迎!

肥肥致辞

活动精彩花絮:

鸟网搭台鸟友唱戏,专业摄影师们在一起愉快的交流经验分享心得。拍鸟人的时光每一分钟都充实而充满乐趣。

闄堝織姘戙

到场鸟网人风采:
肥肥

Milan

车辙

闄堝織姘

陈志民

闄堝織浼
陈志伟

东湖老陈

涓囧窛涓
万川一叶

灏忚彍涓

小菜一碟

游山玩水

閽熷北鐙

钟山狼

921日奔赴“观鸟圣地”明溪东线鸟点——紫云村

山里的空气清新怡人,富含充足的负氧离子,虽然鸟友们都背着沉重的专业摄影器材,但每个人的脚步依然是轻盈的。青山养人,绿水润心。在明溪的云山雾绕中,听细雨呢喃。看竹林深深,静候鸟来~~~~

期待鸟网专业摄影师们的优秀作品!
提前预祝大家在首届黄腹角雉杯国际摄影大赛中取得佳绩,拔得头筹!

敬请广大鸟友共同期待:
2020年11月5日举行的海峡两岸(三明)林业博览会和中国鸟网年会,届时将举行“首届黄腹角雉杯国际摄影大赛”颁奖典礼,并举办优秀作品展!鸟网会持续报道。

曹惠庭  好活动!  发表于 2020-10-9 16:07
东湖老陈  预祝大家在首届黄腹角雉杯国际摄影大赛中取得佳绩!  发表于 2020-9-27 23:10
民兵连长   预祝大家在首届黄腹角雉杯国际摄影大赛中取得佳绩  发表于 2020-9-26 22:00
sanyang  好活动!  发表于 2020-9-23 19:53
肥肥  预祝取得佳绩 !  发表于 2020-9-23 08:19

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
  预祝大家在首届黄腹角雉杯国际摄影大赛中取得佳绩

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
预祝取得佳绩 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深生态摄影师    
成名星拉。

布滋  问好老师  发表于 2020-9-23 19:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
预祝大家在首届黄腹角雉杯国际摄影大赛中取得佳绩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
好活动!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
感谢老师分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
点赞! 本帖最后由 布滋 于 2020-9-22 19:03 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
“富含充足的负氧离子”这句话你觉得奇怪吗。首先富含就已经代表充足含有了,后面再加个充足,语意重复。而且“负氧离子”这种表达绕弯,具有不必要性

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
总体还是挺欣赏的。无非就是这一点点细节上问题。个人认为既然是鸟网公告,措辞就要严谨些

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师