欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP   监督员    

首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨
“瞳镜之旅”体验活动启动仪式圆满成功

2020年9月10日,在一片绿意盎然中,首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨“瞳镜之旅”百名摄影师走进明溪体验活动在明溪县拉开了序幕,本次活动由福建明溪县人民政府和中国鸟网联合举办。活动启动仪式的圆满完成,让明溪这片神奇的土地以全新的视角展现在我们面前,来自全国各地的专业摄影师们将记录它的每一个精彩瞬间。

中国鸟网总版主段文科向明溪县人民政府县长苏迎平赠送《中国鸟类图志》

明溪县将沿着“生态观鸟 森林康养”这一主旨进行系统化的建设升级。在明溪,“鸟与森林”是主角,来到这里必能感受到人与自然的和谐共鸣。在国家林业和草原局的支持下,在中国鸟网的平台上,明溪的珍禽异鸟,旖旎风光,未来能在国际舞台上闪闪发光。

来自中国鸟网各省级版主和鸟网负责人在启动仪式上合影留念

来自国家林草局 福建省 三明市 明溪县和中国鸟网的领导开启明溪瞳镜之旅体验活动启动仪式

从左至右分别是:
三明市林业局四级调研员庞闽志
原福建省林业厅正厅级副厅长、省野生动植物保护协会会长林少霖
国家林业和草原局全国鸟类环志中心主任陆军
明溪县人民政府县长苏迎平
中国野生动物保护协会生态影像文化委员会副主任兼秘书长、中国鸟网创始人、总版主段文科

活动精彩花絮:

C39I6833 拷贝.jpg
启动仪式

明溪县人民政府县长 苏迎平

C39I6878 鎷疯礉.jpg
中国鸟网创始人 总版主 段文科

C39I6905 鎷疯礉.jpg
中国鸟网执行总监 祝捷

C39I6911 鎷疯礉.jpg
中国鸟网原副总版主高级顾问 军 长

C39I6929 鎷疯礉.jpg
中国鸟网图片总监 江上清风

C39I6933 鎷疯礉.jpg
中国鸟网视频总监 明哥1962

DWK_6007 拷贝.jpg
中国鸟网野保总监 金雕

C39I6955 拷贝.jpg
中国鸟网副总监 姜雁

C39I6966 鎷疯礉.jpg
中国鸟网副总监 万里家乡一梦牵

领导致辞:

C39I6992 鎷疯礉.jpg
明溪县人民政府县长苏迎平致辞

C39I7049 鎷疯礉.jpg
国家林业和草原局全国鸟类环志中心主任陆军致辞

C39I7056 鎷疯礉.jpg
福建省野生动植物保护协会会长林少霖致辞

C39I7207 鎷疯礉.jpg
总版主段文科致辞

与会领导与摄影师合影留念:

嘉宾签到花絮:
916a1c69ca7f6367b83249f9b84365c 鎷疯礉鍓湰.jpg
嘉宾签到

总版主 段文科

鸟网高级顾问 军 长

C39I6811 鎷疯礉.jpg
鸟网江西版版主 癫狂柳絮

资深摄影师 永安宁静

d6940cd5711520094e4fa5298343ee6 鎷疯礉鍓湰.jpg
资深摄影师 慧眼识兰

19-16 拷贝.jpg
明溪当地鸟友合影

鸟网影展花絮:
39f0718d148f3373c230f6203c42315 拷贝.jpg
影展现场

a98f86492eb06d916b15bca8b54f2aa 拷贝.jpg
福建版版主8341    省野生动植物保护协会会长林少霖    三明市林业局四级调研员庞闽志

逮啥拍啥 山间明月

19-29 鎷疯礉.jpg
8341 军 长

报到花絮:
左起:江上清风 祝捷 北京老叶 文科 军.长 8341 明哥1962

C39I6276 鎷疯礉.jpg
左起:祝捷 谢芳林 文科 军.长 8341 阿伟

C39I6305 鎷疯礉.jpg
左起:流流流清水 文科 北京紫檀 万里家乡一梦牵

DWK_5785 鎷疯礉.jpg
癫狂柳絮 兰亭序 8341

DWK_5789 鎷疯礉.jpg
行者无疆303

C39I6482 鎷疯礉.jpg
中国鸟网总版主 文科     国家林业和草原局全国鸟类环志中心主任 陆军

C39I6425 鎷疯礉.jpg
明溪县林业局局长 李毅    中国鸟网执行总监 祝捷

C39I6260 鎷疯礉.jpg
祝捷  文科

C39I6189 拷贝.jpg
北京紫檀  万里家乡一梦牵  江上清风

C39I6303 鎷疯礉.jpg
流流流清水  文科

C39I6248 鎷疯礉.jpg
阿伟  谢芳林

C39I6163 鎷疯礉.jpg
福建省野生动植物保护协会会长 林少霖

C39I6178 鎷疯礉.jpg
三明市林业局四级调研员 庞闽志

C39I6334 拷贝.jpg
中国鸟网技术总监 北京老叶

DWK_5803 鎷疯礉.jpg
江上清风

C39I6372 鎷疯礉.jpg
军 长 江上清风

C39I6233 鎷疯礉.jpg
万里家乡一梦牵

C39I6200 鎷疯礉.jpg
北京紫檀

C39I6618 鎷疯礉.jpg
阿一木

C39I6604 鎷疯礉.jpg
兰亭序

C39I6614 鎷疯礉.jpg
自由式

C39I6318 鎷疯礉.jpg
永安宁静

C39I6518 鎷疯礉.jpg
木易

C39I6540 鎷疯礉.jpg
天目山人 天目光语

C39I6493 鎷疯礉.jpg
苏平

媚山川白云绕,
浅河流珍禽飞。
藏千年红豆杉,
养万物黄腹来。

值得一去的明溪:

明溪县地处全球八大候鸟迁徙重要通道之一,森林覆盖率达81.48%,被授予“中国黄腹角雉之乡”,被评为“中国候鸟旅居小城”。良好的生态孕育了丰富的野生动植物资源,每年数百万只候鸟从明溪迁徒过境,鸳鸯等有些候鸟已变为留鸟,目前全县已发现并记录在册的鸟种近300种,其中有一级保护鸟种黄腹角雉、白颈长尾雉等,二级保护鸟种白鹇、领角鸮等。
黄腹角雉——摄影:行者无疆

白鹇—— 摄影:姜雁

白颈长尾雉与灰胸竹鸡——摄影:江上清风

白腰草鹬——摄影:姜雁

彩鹬哺育——摄影:行者无疆

彩鹬——摄影:邵开建

牛背鹭——摄影:肖书平

明溪欢迎您!
       欢迎报名首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛,大赛时间8月25日-10月15日,详见中国鸟网大赛通告。
       更多往期大赛精彩观鸟作品,请登录中国鸟网欣赏www.birdnet.cn

清风入怀  热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛圆满成功!!!   发表于 2020-11-11 22:12
梦眼视界  热烈祝 贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛圆满成功!!!  发表于 2020-9-23 13:45
点石成金  热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!预祝鸟网年会在明溪成功顺利举办!  发表于 2020-9-18 21:35
万里家乡一梦牵  热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!预祝鸟网年会在明溪成功顺利举办!!明溪,值得您一去!!  发表于 2020-9-18 19:17
筱鸥  热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨“瞳镜之旅”百名摄影师走进明溪体验活动在明溪县拉开序幕!  发表于 2020-9-17 10:30

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP   监督员    
在明溪首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨
瞳镜之旅百名摄影师走进明溪启动仪式上
段文科
2020年9月10日

尊敬的苏县长、陈书记、庞局长、蔡县长、李局长,尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位摄影师们:
       大家晚上好!
       今天,我们怀着无比喜悦的心情,来到富有“绿海云都”之称的明溪县,参加首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨“瞳镜之旅”百名摄影师走进明溪体验活动。首先,我代表中国鸟网50万会员,对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
       山川秀丽,人杰地灵。明溪是“中国黄腹角雉之乡”、“中国红豆杉之乡”。明溪,生态环境优美,生物多样性丰富,这里有君子峰国家级自然保护区,还有多处森林公园、地质公园和湿地公园。明溪的鸟类资源十分丰富,国家级保护鸟类众多,300多种鸟类这在全国也是鸟类资源大县,同时地处国际候鸟迁徙的重要通道之上,地理位置得天独厚。
       今年以来,经过三明市和明溪县人民政府与中国鸟网的联手打造和精心策划,今天,我们在这里举行隆重的启动仪式。大家感受这里的山,感受这里的水,感受这里的人文,还有那些美丽的精灵。中国鸟网将会以此为契机,把中外广大鸟类摄影师的目光继续聚焦明溪,聚焦三明,为这里观鸟经济的发展助上我们的一臂之力!
       “春去花还在,人来鸟不惊。”明溪,已经敞开博大的胸怀,欢迎来自五湖四海的鸟友宾朋,也再一次为鸟类摄影师燃起了热爱鸟类、崇尚自然的热情与希望。经过这场新冠肺炎疫情的洗礼,大家依旧能够健康地生活,这是何等的幸福!我们还能够继续拍鸟,还能够继续地游走世界,享受人生,这是我们鸟类摄影师和广大鸟类爱好者的福分,我们一定要心存感激,是祖国让我们享受到了“人民至上、生命至上”的莫大红利!正如一首歌中唱道:“昨天已经过去,所有的伤心和烦恼已离去,你要相信明天的天空会更蔚蓝。”
       发展生态观鸟,体验森林康养。让我们携起手来,坚定“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为打造青山常在、绿水长流、空气常新的美丽明溪、美丽三明、美丽中国做出我们应有的贡献!
       衷心感谢三明市和明溪县人民政府为鸟类摄影师提供的优美的观鸟环境!
       衷心感谢全体鸟类摄影师们不远千里,相聚明溪,为这里的生态文明建设所给予的热心关注和大力支持!
       最后,衷心祝愿首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨“瞳镜之旅”体验活动取得圆满成功!
       谢谢大家!

缝袋鸟  祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功!:1_660:}  详情 回复 发表于 2020-10-7 19:40

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
走进明溪,收获精彩,预祝首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛圆满成功! 本帖最后由 三宜 于 2020-9-15 12:11 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人1级    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺启动仪式圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   最佳评论员   生态摄影师   佳作达人2级    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   高级观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
走进明溪,收获精彩,预祝首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约生态摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   高级观鸟人   版主   资深顾问   资深评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   佳作达人1级   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级顾问   最佳评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功!!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员    
[color=Red祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功!]

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   管理总监   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
祝贺大赛圆满成功!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   鸟类识别专家    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际著名自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
   祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟狂人   哺乳动物拍摄能人   版主   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
预祝首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛圆满成功!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
[color=Re祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛启动仪式圆满成功!!!!d]

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
祝贺、祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   资深生态摄影师   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳评论员    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺!! 本帖最后由 乐徒 于 2020-9-16 17:45 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
拍的精彩,非常漂亮!欣赏佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛暨“瞳镜之旅”百名摄影师走进明溪体验活动在明溪县拉开序幕!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!
预祝鸟网年会在明溪成功顺利举办!!
明溪,值得您一去!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟类保护专家   野保志愿者   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈祝贺首届“黄腹角雉杯”国际观鸟摄影大赛瞳镜之旅体验活动 启动仪式圆满成功!!预祝鸟网年会在明溪成功顺利举办!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师