欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[纪实] 慈祥的母亲

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深生态摄影师    
                          慈祥的母亲
       小河边,秋风中,一条枯枝在秋风中晃来晃去,一只小翠鸟,已经可以稳稳的站在枯枝上了,那饥饿的眼睛里,有着盼望母亲早点抓鱼归来的神色。
       此时,一道恍若亮丽的彩线飞来,那是母亲,是一只翠鸟妈妈带着猎物来了。
       秋天了,天寒了,母亲一次次的捕猎归来,不顾辛劳地从事着那繁殖后代的工程,母亲的眼睛里,是充满着小翠鸟快快长大的期盼,那眼神是那么的慈爱,那么的美丽。那是翠鸟妈妈心灵的牵挂,是一首永远也唱不完的动听的歌。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
图文真棒,三宜喜欢,感谢分享,新周愉快!

南昌-古月江南  感谢老师的支持帮助和鼓励  详情 回复 发表于 2020-9-14 10:51
南昌-古月江南  感谢老师  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
温馨的图文故事,谢谢分享,祝您新周快乐!

南昌-古月江南  感谢老师  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
三宜 发表于 2020-9-14 08:57

感谢老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
乐哈哈71 发表于 2020-9-14 09:02
温馨的图文故事,谢谢分享,祝您新周快乐!

感谢老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!感谢老师分享,问好!

南昌-古月江南  感谢老师的支持帮助和鼓励  详情 回复 发表于 2020-9-14 10:50

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
肥肥 发表于 2020-9-14 10:41
精彩图文!感谢老师分享,问好!

感谢老师的支持帮助和鼓励

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
三宜 发表于 2020-9-14 08:57

感谢老师的支持帮助和鼓励

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   红钻会员   特约撰稿人   优秀观鸟人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢分享,点赞问好!

南昌-古月江南  感谢老师  详情 回复 发表于 2020-9-14 21:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   资深生态摄影师    
温情脉脉!

南昌-古月江南  感谢老师  详情 回复 发表于 2020-9-14 21:13