欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

崂山会场湾 浒苔垃圾遍海边

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   副总监   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
崂山会场湾
一面环海  三面环山
交通咽喉  风光无限
依山傍海  四通八达
会场蟹子  会场文蛤
是会场村的品牌
“会场的蛤蜊  会场的蟹子  来到青岛不吃会场蟹子   等于青岛您白来”
会场挖蛤蜊  是胶东半岛的首屈一指
天南地北 的游客  朋友不远千里飞来挖蛤
为的就是过一下瘾  
目前  会场湾近万亩天然蛤蜊滩  实属难得
天然  自然  生态  环保
到哪里去找   就到会场湾
挖蛤蜊  钓蛏子  捉螃蟹  哈啤酒
是节日  休息日的一大美事
同学  密友  闺蜜
经常三五成群  十八相聚 难得快乐一刻
可是就是这么好的一块宝地
由于王哥庄办事处某主要领导干部失职
导致了 浒苔垃圾 无人管 无人问???
村委会的同志和我们保护中心的同志也没有能力天天清理浒苔吧?
为什么 ?政府每年投入的清理浒苔?清理垃圾的钱花到哪里去了(据说政府每年清理浒苔和垃圾是专款专用的、已经投入了、他们忒腐败了!?)
今天中午我在路上走“有几个我不认识疑似黑社会的人恐吓我”估计是那个失职的人或者是”保护伞”派来的!?
呵呵!
----一会儿----继续并图片---
注明:从浒苔出现至今近一个月时间里   他们从来没有到会场湾清理过浒苔一次?!
这么好的地方让崂山王哥庄办事处个别失职官员  糟蹋成什么样子了  你们别找人吓唬我 你们敢暗害我吗?你们有这个胆量和能力吗?呵呵!邪不压正!!

鹰眼在线  精彩拍摄!生动自然!欣赏学习问好!感谢老师分享!  发表于 2020-7-14 15:03
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩瞬间  发表于 2020-7-9 16:02
翠城效良  精彩拍摄,谢谢分享!  发表于 2020-7-8 22:33
卓布  点赞问好老师!  发表于 2020-7-5 21:18
晨光ZL  精彩拍摄、欣赏学习、问好老师!  发表于 2020-7-5 09:06

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   副总监   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
还有很多这样的浒苔垃圾  图片  刚才给我锁住了帖子   我费了很多才重新打开编辑?! 本帖最后由 大漠_吕国钦 于 2020-7-6 02:09 编辑

谭公鸟  一握鸟网手,永远是朋友!祝老师鼠年平安吉祥,万事顺意!  发表于 2020-7-23 18:09
卓布  点赞问好老师!  发表于 2020-7-5 21:18
xklw  老师早上好  发表于 2020-7-3 06:05
李哥  点赞问好老师!  发表于 2020-6-30 18:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
还有很多这样的浒苔垃圾  图片  刚才给我锁住了帖子   我费了很多才重新打开编辑?!

谭公鸟  一握鸟网手,永远是朋友!祝老师鼠年平安吉祥,万事顺意!  发表于 2020-7-23 18:10
xklw  老师早上好  发表于 2020-7-3 06:06
李哥  点赞问好老师!  详情 回复 发表于 2020-6-30 18:01
李哥  点赞问好老师!  发表于 2020-6-30 18:01

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   荣誉版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
大漠_吕国钦 发表于 2020-6-30 14:53
还有很多这样的浒苔垃圾  图片  刚才给我锁住了帖子   我费了很多才重新打开编辑?!

点赞问好老师!