欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[获奖] 【喜报】Gold medal!国际摄影大赛再传捷报!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP    
      2020年第五届太平洋-大西洋国际摄影大赛结果昨日揭晓,鸟网再传捷报,斩获一金一银三铜三勋带,128幅作品获入围奖!

段文举(鸟网网名:江上清风)荣获PSA(美国摄影学会)金牌!

作品名:追

其余获奖作品分别获得一枚赛区银牌,三枚赛区铜牌,一枚GPU勋带,两枚赛区勋带!
分别是:
杨惠东(鸟网网名:老兵新传xa)
获奖作品:
自然组,锁定猎物

获得:
PSS(新加坡摄影协会)银牌
GAP(希腊艺术摄影协会)勋带

段文举(鸟网网名:江上清风)
获奖作品:
自然组,捕食

获得:
AIP(美国亚特兰大摄影学会)铜牌

王好诚(鸟网网名:wanghc)
获奖作品:
自然组,乌林鸮

获得:
GAP(希腊艺术摄影协会)铜牌

向海泉(鸟网网名:野山茶)
获奖作品:
自然组,猎豹捕转角牛羚

获得:
PSS(新加坡摄影协会)铜牌

刘国琴(鸟网网名:自由式)
获奖作品:
自然组,同行

获得:
GPU(国际摄影家联盟)勋带

伯雪冬(鸟网网名:冬天的雪)
获奖作品:
彩色开放组,跨越

获得:
AIP(美国亚特兰大摄影学会)勋带

本次比赛鸟网共136幅作品获得入围以上奖项。所有老师的获奖(入围)作品如下表所示(排名不分先后),因篇幅有限不一一列举。后续鸟网将不定期在各新媒体渠道刊发老师的获奖作品及心得体会,供大家欣赏与交流。各位获奖老师如想分享自己的作品及心得,可以直接联系鸟网工作人员做专题报道。
注:
PSA:美国摄影学会
FIAP:国际影艺联盟
GPU:国际摄影家联盟
IAAP:国际艺术摄影协会
PSS:新加坡摄影协会
GAP:希腊艺术摄影协会
AIP:美国亚特兰大摄影学会

未来,鸟网还将在各类国际摄影大赛上投入更多的精力,不仅为各位会员老师提供更加广阔的展示平台,同样鸟网也期冀能依托各位会员,走上更高的巅峰!

六月份的国际摄影大赛正在火热投稿中,七月份的国际摄影大赛也在准备,各位鸟网的会员老师们,期待你们的投稿,让鸟网成为中国生态摄影的荣耀!

五木  祝贺!  发表于 2020-7-2 21:50
盘锦实一  恭贺老师佳作荣获首页精华 !欢迎老师来《学习交流园地》发帖交流!我们要以实际行动保护野生动物。做一个保护野生动物的践行者。  发表于 2020-7-1 17:15
问山居士  鸟网的骄傲,祝贺各位老师获奖!  发表于 2020-6-28 18:01
温暖的春天  好  发表于 2020-6-27 05:12
国庆拍鸟  祝贺各位获奖的老师!  发表于 2020-6-25 17:56

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   观鸟人   鸟网元老   资深生态摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺各位老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺各位老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺获奖老师取得可喜成绩

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量