欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 肥肥

[名家欣赏] 国际著名儿童艺术摄影师——依沃娜 波德拉辛斯卡

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精美佳作,生动自然,感谢分享,问好老师!

肥肥  谢谢清风入怀老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 17:14

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
依沃娜 波德拉辛斯大师的儿童作品真是太美了  !欣赏学习     
感谢肥肥老师分享  温馨那孩童快乐的时光  .....
“ 褪色为遥远的记忆!然而,那童年快乐的时光,却被深深铭刻在心里。就象依沃娜 波德拉辛斯镜头下那暖色温馨的孩童时光,让我们幻化为心中最难忘的回忆!”
祝所有人“六一儿童节快乐 ”  问好肥肥老师   

肥肥  谢谢果怡老师关注和精彩点评!问候好并祝都顺利!!!  发表于 2020-5-27 17:14

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺老师的优秀大作荣获首页精华!!!

肥肥  谢谢张榜老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 21:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
恭贺老师的优秀大作荣获首页精华!!!

肥肥  谢谢张榜老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 21:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    

精彩漂亮 !欣赏学习 !!问好!!!

肥肥  谢谢漫游人老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 21:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩瞬间,为您点赞,向您学习,问好老师

肥肥  谢谢梓先老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 21:34

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
非常漂亮,欣赏问好!

肥肥  谢谢传奇老师关注,问好!!!  发表于 2020-5-27 21:58

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

肥肥  谢谢三峡之子老师关注!问好!!!  发表于 2020-5-28 09:36

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师    
作品中充满了童心,童真,童趣;光影里闪烁着真情,真爱,真挚!激起慢慢老去人们的回忆,那怕有些苦涩也依然甜蜜美好!谢谢商版在儿童节前给大家送上这么多的甜品!

肥肥  谢谢乐山人老师关注和精彩点评!问好并祝快乐!!!  发表于 2020-5-28 09:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作,欣赏问好~~

肥肥  谢谢鸟司令老师关注!问好!!!  发表于 2020-5-28 09:37