欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G100 一轮红日:我对鸟网一往情深

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  

姓名:张西伦(网名:一轮红日)
1955年生,河南方城县人
鸟网荣誉:VIP6、超级版主、高级顾问、高级评论员、签约生态摄影师、国际摄影比赛实习裁判、鸟网摄影大赛终审裁判、国际自然摄影师  

我对鸟网一往情深

有过十几年当兵历史,转业至河南平顶山市工作,现已退休。
    2011年去三门峡观天鹅,从此对鸟类摄影有了兴趣。这以后,野生动物摄影占用了所有业余时间。曾经去过不少地方,偶尔也有国外。在生态摄影中,结识了许多好友,拍摄了一些作品,增长了不少知识,强化了生态保护意识,同时愉悦了心情,锻炼了体魄。
    曾担任鸟网河南版版主一年, 鸟网给予我VIP6、超级版主、高级顾问、高级评论员、签约生态摄影师、国际摄影比赛实习裁判、鸟网摄影大赛终审裁判、国际自然摄影师等荣誉。
    十几年如一日,我对鸟网一网情深,由于种种事务缠身,近两年鲜于活动。

作品鉴赏:

大嘴先生--弯嘴犀鸟

繁星

高瞻远瞩--震旦鸦雀

格斗--黑琴鸡

观花
红鸡踏雪

利剑

芦荡精灵 --苍鹭

乞力马扎罗山下

驱离

王者--非洲狮

雨中--发冠卷尾

较量--角马

秃鹫--后来者居上

顽皮--白头叶猴

夜行者--黑白鼯鼠

英姿--鹰雕

走秀--血雉

国庆拍鸟  凝固精彩瞬间,绽放美丽空间!感谢分享,欣赏学习!欢迎老师到VIP版发帖、交流、展示你的佳作精彩!问好老师身体健康!祝老师拍摄快乐!  发表于 2020-5-3 07:23
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2020-5-2 17:37
三宜  赞  发表于 2020-5-2 11:59

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢一轮红日老师精彩的作品分享!向老师学习致敬!!祝老师节日快乐!!

0529  精彩漂亮,欣赏学习,点赞问好!  详情 回复 发表于 2020-5-3 07:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢万里家乡一梦牵老师精彩编辑!近来事多,无暇光顾鸟网,更无摄影实践。但对鸟网、对鸟友一如既往。待到条件允许是,还会再回来。问候鸟友,祝福鸟网!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 创始人   总版主   国际摄影比赛持证裁判    
又见一轮红日大哥,甚是高兴,感谢您多年来对鸟网的支持与厚爱,期待您更多大作跃然鸟网,与大家分享。

一轮红日  应该感谢的是段总!是您给鸟友提供了沃土,才有鸟友耕耘和收获,我当然也是受益者。可以说,有了鸟网,好多人甚至改变了活法,有了鸟网,对生态保护的积极意义也是显而易见的。段总,兼善天下,必将名垂青史!  详情 回复 发表于 2020-5-2 14:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
一握鸟网手,永远是朋友!
昔日《河南版》的三驾马车,老顽童、一轮红日和清明老师。

一轮红日  感谢老师关注!问好!  详情 回复 发表于 2020-5-2 14:42

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
问好红日大哥!好久没见,想念您!祝您五一节日快乐!

一轮红日  无论多久不见,友谊不会减淡,不忘初心,痴心不改,有朝一日我们还会相聚!问好老师!  详情 回复 发表于 2020-5-2 14:47

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢分享!问好

0529  精彩漂亮,欣赏学习,点赞问好!  详情 回复 发表于 2020-5-3 07:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
文科 发表于 2020-5-2 11:26
又见一轮红日大哥,甚是高兴,感谢您多年来对鸟网的支持与厚爱,期待您更多大作跃然鸟网,与大家分享。{:1_ ...

应该感谢的是段总!是您给鸟友提供了沃土,才有鸟友耕耘和收获,我当然也是受益者。可以说,有了鸟网,好多人甚至改变了活法,有了鸟网,对生态保护的积极意义也是显而易见的。段总,兼善天下,必将名垂青史!