欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 为鸟网VIP版改扩版喝彩

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   佳作达人1级   签约生态摄影师    
.每日一图
——————————————————————————————————————————
     【作品欣赏】画面场景宏大,碧波万顷辽阔舒展,令人观之心胸豁然开朗。从高处俯拍,鹤群飘然飞过,视角不拘常态,颇具匠心独运。画面简洁舒朗,大面积的淡蓝水面中,一行树几许,一群鹤若干,再无其它;加之主配体错落有致,曲直相映,冷暖相协,简洁明快,摄影之减法作的恰到好处。细品,宛若一幅浑然天成的画,又如一首悠然远去的诗。(值班编辑  江上清风  北京紫檀   2020.04.16)
——————————————————————————————————————————

为鸟网VIP版改扩版喝彩

厚德载物。鸟网给会员发“红利”了!
       《VlP会员和VIP综合精华最新管理办法》从2020年3月24日起执行,我亲身体验了数日,有些许获得感和幸福感的开心,愈发认为中国鸟网是超好的一种文化体验,鸟网VIP可谓是鸟类摄影和风光、人文等摄影佳作展示的最大的公约数,鸟网VIP会员制是性价比较好的选择。
       中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。
       中国鸟网与新时代同频共振,不忘初心,砥砺前行,不断把最基本、更深沉、能持久的中国文化自信注入到数十万全国鸟网会员的生机活力中,在环境生态和野生动物保护、脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫期等大局大势中,坚定勇敢地扛起了社会责任,发挥了积极向上向好的文化力量,同时春风化雨般地普惠广大鸟网会员,使我们能够与鸟网在一起,做一个有温度有深度有情怀的摄影人。
       但是,鸟网毕竟不是慈善机构,也不是国家供养的事业单位。多么庞大的网站平台,日益增长的鸟网会员及其多层次多方面的需求,诚然是要花费相应的财力物力。当我们手指间轻点图文在手机和电脑上畅游鸟网时,难以想像鸟网管理经营层有多少艰难险阻。
       在一个自愿和心仪的追求上,我们有幸成为了鸟网的VIP会员,交纳年费后享受的优质优价服务确实是物有所值。特别值得一提的是,VIP会员的一些专属待遇,并没有逾越法律法规、道德和艺术标准的裁判,成为VlP会员也不是投机取巧,而真正是价值的体现。作为文化消费当中一种游戏规则的设计安排,我倒不觉得VIP综合精华低人一等或高人一等,很多鸟网的元老、版主和大师们都是VIP会员,能在VlP版与他们“华山论剑”,很刺激很自豪!此次鸟网VIP版的改扩版是中国鸟网生存智慧的升华!
       梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。中国鸟网VIP必定是我们来到中国鸟网放飞兴趣爱好的宝地,美好的追求和享受与我们的付出形影相随。
       VIP版红火之时,也是中国鸟网兴盛之日!

小数码  祝贺老师的佳作荣获每日一图!  发表于 2020-4-29 17:36
牧野放歌  精彩佳作,欣赏学习!恭贺老师荣获每日一图!  发表于 2020-4-21 11:41
秋林独步  恭贺老师佳作荣获每日一图!  发表于 2020-4-20 15:29
南蛮  祝贺老师的佳作荣获每日一图!  发表于 2020-4-20 10:57
JZ老蔫  祝贺老师的佳作荣获每日一图!  发表于 2020-4-17 17:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!

0529  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-4-16 07:25

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
图文并茂的佳作,倾注了对鸟网的热爱,欣赏学习!感谢分享!祝您吉祥快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
取之于民,用之于民,分享佳作,顺祝春安!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   资深生态摄影师    
拍的精彩,非常漂亮!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩好文!感谢老师分享,问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮!学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮!学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
图文并茂!感谢分享精彩美图,欢迎老师来野生动物版发片交流与指导,欣赏问好并学习!

0529  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-4-16 07:25
偶尔好摄hjn  精彩佳作欣赏问好!恭喜荣获每日一图!  详情 回复 发表于 2020-4-15 22:12