欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G 098 海浪55:摄鸟人都是俺老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主  

王延令(网名:海浪55
VVIP 观鸟人 版主 VIP6 资深顾问 器材测评师 最佳评论员 佳作达人1级 签约生态摄影师 国际自然摄影师
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分6分,位居第四十六
https://www.birdnet.cn/space-uid-138371.html

摄鸟人都是俺老师

写下这个标题,在我眼前与脑海里立刻显现出日月光影、炊事班长、江边一只鸟等诸多摄影师老师,,,我是20158月经日月光影老师介绍加入鸟网的。
    2007年9月去澳大利亚旅游,当时只对风光片感兴趣,遂只带了佳能24-70镜头,有一天清晨,当我在布里斯班海滨散步时,发现成群的红嘴鸥和鹈鹕在海边嬉戏,有的与我近在咫尺,我用24-70镜头随意拍了几张,与其他风光片一并保存到了电脑里。2015年8月,有几张片子被日月光影老师看到了,他说片子拍的很不错,可以发鸟网,我说怎么发,他说可以免费注册,遂帮我在鸟网以海浪55注册了网名,从此我就成了鸟网的一员。加入鸟网后我大都在辽宁版和贵州版发帖,那时候每发一个帖子,总要时不时的查看一下,看看版主是否予以回复,由于摄鸟水平有限,大多数的帖子都石沉大海了,有时版主给个高亮都乐的屁颠屁的。  
    2016年8月13日在贵州版发了个“鹈鹕与海鸥”被当时的贵州版版主炊事班长老师推荐了,第二天竟被加上了双星及“每日精华”章,我高兴极了。此后,在鸟网结识了许多老师,他们有的教我如何拍飞版,如何在自然状态下隐蔽拍摄,如何爱鸟护鸟,,使我受益匪浅。
    2017年9月经江边一只鸟老师举荐开始任鸟网贵州版版主,一晃近三年了,三年来,在鸟网管理网页中,我向各位版主学到了许多板块管理知识,值班时,对每一位会员发来的帖子总是在第一时间予以回复与点评,因为我总想到自己当初发帖时期盼版主回复的场景。
    当鸟网版主,首要的是付出,其次还是付出,我明天凌晨起床第一件事就是打开电脑,查看各位老师新发的帖子,及时予以回复,每天在鸟网的上网时间总在8小时以上,爱人都说,天天上鸟网,比上班都忙,可不是吗,我现在已经把上网向各位摄鸟人老师学习当成了我退休后业余生活的第一要务。辛勤的付出得来了丰硕的回报,先后两次荣获鸟网十佳版主称号。在管理板块之余,我还积极参加鸟网的各项公益活动,先后参加了鸟网更新设备捐款、国际摄影大赛及前不久为武汉新冠肺炎疫区医院的捐助活动,等等。
    回首在鸟网的5年,我在各位摄鸟人老师的帮助下,拍鸟技艺、护鸟见识、爱鸟之情均得到提高,在此,谢谢鸟网,谢谢各位摄鸟人老师。

作品鉴赏:

鹈鹕与海鸥
红胸秋沙鸭
舞者
美餐
长尾鸭
撒欢的天鹅
文须雀
求爱
蓑羽鹤
王者归来
红腹灰雀
幻影
我走了
你瞅啥
卿卿我我
赏花
和谐
相依
小隼
呐喊
双雄会
赤麻鸭
三宝献瑞
亮翅
环颈雉
燕雀争斗
我要飞得更高

思末  海浪55老师人帅片好,图文并茂!向您学习!祝新年快乐!  发表于 2021-1-4 06:20
法师1  向老师学习  发表于 2020-10-21 12:13
民兵连长  欣赏老师佳作,向老师学习,向老师致敬,问好。  发表于 2020-8-13 21:38
wjh2016  拍摄漂亮,谢谢分享,向老师学习,祝老师健康快乐!瞬间精彩,画面漂亮!慢动作流畅舒缓,优美绝伦。太棒了!!!! 精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好! 欢迎老师光临新疆版展示佳作!!!!  发表于 2020-6-20 21:50
李哥  点赞问好老师!  发表于 2020-6-20 20:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   野保志愿者   观鸟人   VVIP   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   高级顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作

海浪55  感谢向往西藏老师支持鼓励!在此问候老师好!  发表于 2020-4-10 06:07

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向海浪老师学习,向海浪老师致敬

海浪55  感谢炊事班长老师支持鼓励!在此问候老师好!  发表于 2020-4-10 06:08

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   VVIP   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
生动瞬间的抓拍,精彩 感谢海浪55老师分享,问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

欣赏学习老师佳作

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   生态摄影师    
欣赏老师精彩拍摄!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   观鸟达人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
精彩生动的佳作,刻骨铭心的历程!问好海浪55老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
恭喜恭喜

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   鸟类识别专家   科普作家   诗人   作家   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作