欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于在【野生动物保护版】发帖的相关奖励办法

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   版主    

关于【野生动物保护版】发帖管理办法

为进一步增强公众对野生动物保护的意识,鼓励会员到【野生动物保护版】发帖分享,经鸟网研究决定,对发帖和推荐首页精华管理办法公布如下。

一、首页精华推荐内容
       1、曝光捕猎、交易、食用野生动物的行为。
       2、反映会员及志愿者的实际行动和工作成效。
       3、各级地方政府野生动物保护的做法及信息。
       4、各地保护区野生动物保护经验。
       5、会员在野生动物保护方面的先进事迹。
       6、反映野生动物保护成果。
       7、会员对野生动物保护工作的建议及理论文章。
       8、其他野生动物保护相关内容等。

二、推荐要求
       1、鼓励原创;凡转载文章,可以发表但不首精。
       1、凡是发【野生动物保护版】帖子,文字要求在500字以上,并配有相关的图片。
       2、经【版主推荐】后,每帖赠送论坛2000积分。
       3、被推送到首页【野生动物保护精华】,生态摄影师积2分,同时另奖励2000积分。
       说明:积分每月更新一次,站内留言通知,奖励活动截止2020年6月1日。

欢迎各位老师积极投稿,分享野生动物保护相关精彩文章,
传递生态保护正能量!

国庆拍鸟  点赞!  发表于 2020-5-28 15:35
小数码  大力支持!  发表于 2020-4-18 17:42
盘锦实一  希望各位老师们积极踊跃在野生动物保护版上发表对野生动物保护有建设性经验和方法的文章,促进野生动物保护工作更好的开展下去。  发表于 2020-4-17 11:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
希望各位老师们积极踊跃在野生动物保护版上发表对野生动物保护有建设性经验和方法的文章,促进野生动物保护工作更好的开展下去。 本帖最后由 金雕 于 2020-3-25 15:48 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   佳作达人1级    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   高级观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   最佳评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
支持:

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师