欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 中国鸟网严正声明

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   版主    

中国鸟网严正声明

为严肃国际摄影比赛规则,遵照中国鸟网与加拿大摄影艺术协会签署的合作备忘录精神,现将有关事项声明如下:
       1、根据国际摄影艺术联合会(Fédération Internationale de l'Art Photographique,简称FIAP)授权,加拿大摄影艺术协会(Canadian Associationfor Photographic Art,简称CAPA)是FIAP的成员单位,只有成员单位才有资格组织或授权第三方机构组织开展国际摄影比赛及裁判活动。
       2、中国鸟网是加拿大摄影艺术协会(CAPA)在中国唯一授权举办国际摄影比赛裁判培训班的机构。
       3、中国鸟网又是加拿大摄影艺术协会(CAPA)在中国唯一授权采用国际摄影比赛规则,组织开展国际摄影比赛的机构。
       4、为了确保国际摄影比赛持证裁判的专业性和严肃性,凡参加过中国鸟网举办的国际摄影比赛裁判培训班的学员,在没有通过持证裁判合格评估前并未经中国鸟网及加拿大摄影艺术协会(CAPA)授权,不得利用CAPA国际摄影比赛规则及裁判规则,擅自为任何单位及团体组织任何的摄影比赛及裁判工作。一经发现查实,CAPA及中国鸟网将取消其参加由国际摄影艺术联合会(FIAP)旗下所有成员单位组织的各类国际摄影比赛的裁判资格;情节严重者,将取消其国际摄影比赛裁判或实习裁判资格,收缴其证件,10年内不准再度参加国际摄影比赛裁判培训班学习。
       5、凡利用加拿大摄影艺术协会(CAPA)的比赛规则,组织开展国际或国内摄影比赛的单位或团体,构成不正当竞争,中国鸟网及加拿大摄影艺术协会(CAPA)将保留追究其不正当竞争行为法律责任的权利。

中国鸟网
2020年3月4日

椰海wjcjy  洁净市场,控制乱象,循规蹈矩,健康成长  发表于 2020-3-13 12:11
国庆拍鸟  坚决支持,自觉执行!  发表于 2020-3-8 16:28
盘锦实一  精彩拍摄,欣赏学习,点赞问好!热烈欢迎老师来学习交流园地版指导!  发表于 2020-3-7 20:14
四方木男  坚决支持中国鸟网的决定 !  发表于 2020-3-6 21:25

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   鸟网元老   高级评论员    
坚决支持,违者必究!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   超级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    
支持!支持!支持!支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
坚决支持 !!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级观鸟人   荣誉版主   VIP5   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

维护版权非常必要!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   中国生态摄影大师   国际最佳自然摄影师    
支持,坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
坚决支持!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
拥护、支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
拥护

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟网元老    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

维护版权非常必要!坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
支持!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   最佳评论员   生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
运用法律的武器,向一切不正当的行为做坚决的斗争!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持,违者必究!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
声明发的及时!坚决支持鸟网声明!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    
拥护 支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   优秀观鸟人   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   资深生态摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    

拥护!坚决支持!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   诗人   优秀观鸟人   生态摄影师    
坚决支持,违者必究!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持,坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
违法必究!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
拥护支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持 !!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持 !!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
严格要求,严肃纪律,严惩违法!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   资深顾问   荣誉版主   功勋会员   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
    支持!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持,自觉执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   鸟类识别专家   版主    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
维护版权非常必要!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
维护版权非常必要!坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
支持!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   VIP6   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!