欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[通知] 走,拿起相机,用影像的力量唤起公众对野生动物的保护!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   版主    
走,拿起相机,用影像的力量唤起公众对野生动物的保护!

2020年2月2日,中国鸟网官方客服在朋友圈发起了一个话题:
“疫情结束后,各位老师最想去哪里旅行?”
参与回复的老师很多,大家不约而同地,把目的地定为了武汉。
善良的鸟网会员老师们,都在期盼着,武汉好起来的那一天。

2月10日,中国鸟网在各位会员老师的支持下,一天时间完成募捐,为战疫中的医护人员送去了热饭。

2月16日,中国鸟网野生动物保护志愿者联盟正式成立。

鸟网一直在身体力行地实践着野生动物保护工作。同样,我们也希望,能用我们的力量,让所有鸟网的会员们,都参与到野生动物保护工作中来。

这是我们,从二月份开始一直思考的问题。

因此,2020年,鸟网将会不止从举办公益活动、组建公益组织方面入手。我们希望,所有的鸟网会员,甚至于会员的家人们,都能参与进“用影像的力量唤起公众对野生动物的保护”中来。

我们为2020年剩下的这几个月份,精心设计了遍布全球的观鸟活动以及野生动物保护活动。

四月,我们计划去坦桑尼亚。在这个世界上野生动物最丰富的地区,记录它们的身影。(详情请参见:豹影追踪,猎影坦桑

五月,我们将走遍东非四国(乌干达、卢旺达、肯尼亚、坦桑尼亚)去探寻银背大猩猩的足迹,去体验非洲草原雨季的美。

六月,我们将去到马达加斯加,这里有世界上最多的狐猴品种,听说这里还可能是变色龙的发源地,甚至于这里90%的野生动植物,只能在马达加斯加看到。我们一起去看看这座地球上的神奇孤岛吧!

七月,我们会去肯尼亚,去看动物大迁徙,去看优雅的火烈鸟。

八月,我们飞向欧洲,去参加英国当地的观鸟节。

九月,我们一起去印度尼西亚,去照顾红毛猩猩的宝宝。

十月,我们会来到斯里兰卡,去看这里种类丰富的野生动物。

十一月,我们去南半球的新西兰,避过严寒的同时,去看看大洋洲的独特物种。

十二月,我们将会前往南美洲的巴西,在这里,还有更多的惊喜在等着我们一起经历。

除了这些我们已经投入精力在研发的路线外,如果澳洲的动植物资源,在这场大火中能保留下来,去记录下它们,将是我们责无旁贷的事情,如果南极不再发烧,它还愿意接待人类的善意来访,只要你做好了准备,我们就一起去。

至于国内,我们想借助国内顶级摄影师的力量,来为野生动物保护做些什么。地方已经选好了,就在祁连山脚下。

如果你愿意响应我们“用影像的力量唤起公众对野生动物的保护”的号召,对我们的拍摄计划感兴趣,就加“中国鸟网官方客服”为好友吧,路线设计完毕,她会第一时间通知你,你也可以在她这里预报名,报的早了,总有优惠;

如果,你对“用影像的力量唤起公众对野生动物的保护”这件事感兴趣,并且有自己的计划,也请来告诉我们,也许我们能帮你和你的朋友,定制出专属的线路;

如果,你愿意将自己曾经拍摄的照片,用于以上任意一条路线设计,也告诉我们吧,未来的行程设计中一旦采用,每张照片可以抵100元路费,用于你想参与的任何一个行程。
(扫描下方二维码,添加中国鸟网官方客服)

现在,让我们回到文章开头的那个话题:你想好疫情结束后,要去哪了吗?
冰河可解,山河可期。
鸟网旅游,等你。

珠峰晴空  地球上所有喘气的都属于动物、只是语言不通而已、只有彼此尊重爱护、才有共同美好家园。  发表于 2020-3-8 15:26
梦眼视界  跟随鸟网的脚印,追随自然的呼唤!!!  发表于 2020-3-6 17:06
问山居士  用影像的力量唤起公众对野生动物的保护,鸟网在行动!从我做起,积极参与!  发表于 2020-3-6 07:54
老顽童yycyyc  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好  发表于 2020-3-6 07:39
龙老王bj  用影像的力量唤起公众对野生动物的保护!  发表于 2020-3-5 15:21

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
带着老伴儿,一个说走就走的理由!

0529  欣赏学习!感谢分享!点赞问好!  详情 回复 发表于 2020-3-28 11:23
0529  {:1_726:  详情 回复 发表于 2020-3-6 07:26

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师    
支持点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   鸟类识别专家    
点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    

冰河可解,山河可期!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
早已关注

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
保护野生动物,是我们的共同责任!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
拿起相机,用影像的力量唤起公众对野生动物的保护!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师   签约生态摄影师   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员    
拿起相机,说走就走!拍鸟去......

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   鸟类识别专家   科普作家   资深顾问    
我是一个武汉的鸟友,虽然我只是一只小菜鸟,但是热烈欢迎大家在疫情结束后来武汉观鸟!落雁观鸬鹚,涨度观鹭鸟,沉湖观鹤鹳,府河观鸿鹄,江滩观雀鸟,八分观猛禽,解放观鸣禽,东湖观鸥凫。武汉的鸟类种类丰富,期待大家莅临观赏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
拿起相机,用影像的力量唤起公众对野生动物的保护!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   副总监   高级版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
支持!野生动物保护人人有责!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
用影像的力量唤起公众对野生动物的保护,鸟网在行动!从我做起,积极参与!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
匠心设计,预祝成功。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   荣誉版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   优秀观鸟人   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

0529  欣赏学习!感谢分享!点赞问好!  详情 回复 发表于 2020-3-28 11:23