欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于进一步规范鸟网管理的意见

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP    

关于进一步规范鸟网管理的安排意见

根据发展需要,在积极采纳会员意见和建议的基础上,现对鸟网及论坛管理的相关事宜规范如下。

一、关于版块调整
       1、版块调整原则:取消沉寂版块,合并类似版块,关闭所发内容与本版不相符的版块。
       2、驿站在鸟网指导下自主开展活动,日常管理不再纳入网站考核系列。
       3、俱乐部区实行第一版主负责制,第一版主负责聘任或解聘其他版主,并报主管总监批复。

二、关于版主
       1、聘任原则:忠诚鸟网,正能量,耐心管理版块,热心服务会员。
       2、为会员着想,为版块着想,为网站着想。
       3、管理数量、在线时间、发帖数量等均可控在会员满意的范围之内。
       4、会员满意度高,都愿意来到你所在的版块发帖交流。
       5、在版块管理中有什么好的建议,可直接向负责版主工作的总监反映。
       6、每天认真推送版块精华,公平公正,坚持标准,不承诺,不许愿,有格局。
       7、在网站日常活动中,表现积极,冲在前面,充当表率。
       8、鸟网总监及以上管理人员不再兼任地方版版主。
       9、凡不能与鸟网保持一致,或诋毁会员和鸟网形象者,或无正义感而随波逐流者,或借助版主之名旨在为个人或他人谋取利益者,请主动申请离职。

三、关于【本版佳作】奖励办法
       设立【本版佳作】用户组和勋章,名称如下:
       1、佳作达人1级+勋章1,本版佳作积30分者。
       2、佳作达人2级+勋章2,本版佳作积80分者。
       3、佳作达人3级+勋章3本版佳作积150分者。
       4、佳作达人4级+勋章4本版佳作积400分者。
       5、佳作达人5级+勋章5本版佳作积800分者。

四、关于首页精华
       1、首页精华将坚持“保护优先、生态摄影、打造精品”的原则。
       2、实行评分制,采用国际摄影比赛通用的评分规则,对每张候选作品一一评分。
       3、由网站指定资深人士参与评分,不公布名单,不建群。
       4新增【每日佳作】4张,每张生态摄影师积5分,位置在【每日一图】下。
       5新增【VIP佳作】3张,每张生态摄影师积3分,位置在【每日佳作】下。
       6、值班人员将根据《鸟网首页精华评选规则》推送首页精华作品。
       7【会员鸟类精华】由15张增至20张,并且提升至鸟网首页精华的首位。

五、设立【学习交流园地】版
       1、为了不占用其他各组精华指标,专门为资深顾问、高级顾问、鸟网元老等资深人士提供一个展示交流的机会,决定设立此版块。
       2、本版块精华推荐的范围:非管理职务的资深顾问、高级顾问、鸟网元老、高级版主、荣誉版主、荣誉总版主等资深人士的作品,所发题材不限。
       3、每天推送首页【学习交流园地】精华图片 5 张,每张生态摄影师积1分。
       4、从【学习交流园地】版块活跃度等情况看,可适时考虑增加首页精华数量。

六、其他
       1、本规定自发布2020年3月2日起生效。
       2、本规定由中国鸟网负责解释。

问山居士  新举措,新内容,鸟网越来越庞大,越来越科学化、规范化,会员有奔头!  发表于 2020-3-6 07:26
何福  坚决拥护!积极落实!  发表于 2020-3-5 13:39
采油人  清晰漂亮,拍摄精彩生动!欣赏佳作!向老师学习问好!  发表于 2020-3-3 01:13
国庆拍鸟  点赞段总果断处事的作风!接地气解民忧;敢面对直揭丑;办实事得民心;再辉煌精神抖!!!  发表于 2020-3-2 09:08
四方木男  向科学化、规范化管理的道路迈进!鸟网的明天会更美好!  发表于 2020-3-1 22:48

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   超级版主   野保志愿者   管理总监   高级版主   荣誉版主   器材测评师   高级顾问   战略顾问   最佳评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
更加规范了。好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
这将引领鸟网走向科学化、规范化管理道路。赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
坚决支持和认真执行鸟网新规,努力做好本职工作。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级管理员   野保志愿者   管理总监   SVIP   器材测评师   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
更规范、合理、公平,更突出版主的重要性。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
鸟网管理更加规范和完善

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   野保志愿者   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
优化整合,科学规范!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   佳作达人2级   签约生态摄影师    
认真领会执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
不断创新才能不断发展

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   高级观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   资深生态摄影师    
赞同,支持。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!!!点赞!!!执行!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级观鸟人   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
更规范、合理、公平,

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
与时俱进!赞同!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   高级版主   荣誉版主   评论员   资深生态摄影师    
好期待看到调整后板块的样子,新年新气象!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   中级数码调图师   国际自然摄影师    
新举措科学规范!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   副总监   高级版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
更加规范、合理、公平,这将引领鸟网走向科学化、规范化管理道路,赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   野保志愿者   高级版主   荣誉版主   VIP6   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
优化整合,科学规范!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    
赞同!支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
规范、合理、公平,赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师   佳作达人1级    
{真好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
赞同!执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    
合理布局,优化管理!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
在规范中前行,在发展中提高。
鸟网改革的举措,祝改革成功高效!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持,执行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   管理员   野保志愿者   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
这样一来更规范、更合理、更公平、更有竞争力,鸟网又往前迈出了坚定的一步。支持赞同。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
合理调整,不断完善,赞成!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
只有不断创新,鸟网才能与时俱进!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
支持整合完善

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
科学、规范化管理道路。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
与时俱进!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
赞成、同意、执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同!坚决执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   诗人   优秀观鸟人   生态摄影师    
规范、合理,赞同

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师