欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[四川] 法情并济,愿用半生执爱托起你自由的翅膀

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
法情并济,愿用半生执爱托起你自由的翅膀

2016年,我注册加入鸟网,2017年3月,担任鸟网重庆版版主,正是在这个大家庭里,我见识了许多,分享了许多,在与鸟友互相学习、交流下,我的摄影技术、审美能力得到质的飞越。为此,非常感谢鸟网和老师们的关心、帮助和 支持。
       一时的热忱与激情,无法成就更高的信仰。深埋于兴趣、爱好的背后,是我作为法律人理性的守护。爱鸟容易护鸟难。在发现和记录美的过程中,我深知,如何守护,才是更高层次的热爱。四年以来,我结合本职工作,举办规模性保护野生动物法制讲座8次,国家省市多家媒体报道,用自己记录的野生动物照片以案讲法,提高公民保护野生动物的意识,受教育群众达一百五十万余人次。明确保护野生动物的意义,传播人与社会和谐相处理念。

2 (2).jpg

2 (4).jpg

2 (1).jpg

惊鸿一瞥的背后,是长年累月的坚守。摄影之路不易,可我会坚持努力到无能为力,拼搏到感动自己,在生态摄影之路,创造奇迹,快乐前行!守护之路漫长,可升华到信仰的追求,必能助我不断奔进,用法与情的坚守,托举起那一双双自由翱翔的翅膀!现在新冠肺炎疫情期间,全国人民代表大会常务委员会2020年2月24日通过《全面禁止非法野生动物交易,革除滥食野生动物陋习,切实保障人民群众生命健康安全’》的决定,又从立法上重申了保护野生动物的重要意义,以法之名,向非法野生动物交易和滥食野生动物宣战!
       保护野生动物一直在路上!!!

3 (13).jpg

老顽童yycyyc  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好  发表于 2020-3-2 13:51
老顽童yycyyc  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好  发表于 2020-3-2 13:51
行者无疆303  法情并济,愿用半生执爱托起你自由的翅膀,您是我们学习榜样!  发表于 2020-3-1 12:58
乐哈哈71  野生动物保护的楷模!向您学习!  发表于 2020-3-1 09:19
anst  精美佳作,感谢分享。  发表于 2020-2-28 06:55

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
野生动物保护的楷模!学习!

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:28
一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:27

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
保护野生动物,依法战疫,鸟网在行动!

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:28

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2020-2-28 11:27

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
学习了

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向一炮手老师学习   保护野生动物  功在千秋  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人