欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[线路] 【重要通知】坦桑尼亚猎豹摄影团疫情补贴政策

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6  

坦桑尼亚猎豹摄影团延期通知及疫情补贴活动说明

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,鸟网经慎重讨论决定,原定于2020年3月1日出行的“猎影坦桑”摄影团,向后延期1-2个月(根据疫情具体调整)。

具体行程可参见:“豹影追踪,猎影坦桑”

此次疫情,鸟网全体工作人员及广大会员,在段总版主的大力号召下,除了做好自身的防护工作以外,还踊跃为疫情较重的湖北省及武汉市募集善款,为医护工作者捐赠急需的生活物资,赢得了社会的广泛好评。
    因为疫情的影响,很多会员原定的拍摄计划被打乱,鸟网也有很多为会员精心设计的线路被迫取消或者被迫延期。为补偿广大会员因本次疫情对生活和工作造成的不便,更期待疫情结束后,一切美好的生活仍将继续。鸟网 特别送出疫情补贴,具体补贴措施如下:
    1、即日起,全款预订坦桑尼亚猎豹摄影团的会员,可免费获得总版主福袋一只,并可直接享受福袋内减免。
    2、已购买总版主福袋的会员,全款预订坦桑尼亚猎豹摄影团,除直接享受福袋内减免外,额外减666元,相当于免费赠送福袋。
    3、此外,因受疫情冲击,出境游业务调整,鸟网需要提前给付景点及酒店全款,坦桑尼亚猎豹摄影团即日起不接受0付费预订,请之前预订成功的鸟网会员补交参团费用。
    4、鸟网承诺,因延期至何时尚未可知,如果4月可以出行,鸟网至少提前14天通知,方便参团老师打疫苗及确认是否能出行;如果5月可以出行,同理。在收到鸟网提前通知后,如有个别老师因个人原因无法出行,可全额退款,但同时取消福袋资格;参团老师亦可选择团费保留至下个拍摄团,如果保留至下个拍摄团,福袋依然赠送,团费按下个拍摄团的实收金额,多退少补。如果5月底坦桑尼亚猎豹摄影团仍因为疫情无法成行,则会另行通知,行程取消,全额退款。
    5、坦桑尼亚猎豹摄影团行程结束,鸟网将为所有参团会员送上神秘惊喜。

报名及咨询方式:
       扫描下方二维码,加鸟网官方客服为好友,备注“坦桑尼亚”或拨打电话咨询:18500000135

何平bj  恭贺老师作品荣获首页精华!  发表于 2020-7-12 21:56

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
欣赏学习

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   最佳评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   诗人   优秀观鸟人   生态摄影师    
精彩拍摄佳作,谢谢老师分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   荣誉版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
漂亮

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量