欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 中国生态摄像师晋级管理办法

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP    

中国生态摄像师晋级管理办法

为了突出视频创作,培养更多优秀的视频摄制人才,经鸟网研究决定把视频作品从摄影作品中分离出来,设立“中国生态摄像师”序列,凡会员的视频作品被推送到鸟网首页【视频精华】、【公益视频】栏目中,从即日起将计入“中国生态摄像师”积分序列,原有的视频积分已计入“中国生态摄影师”序列之中的不再改变。

一、中国生态摄像师积分设置
       1、生态摄像师:积分80分
       2、资深生态摄像师:积分180分
       3、签约生态摄像师:积分360分
       4、最佳生态摄像师:积分600
       5、生态摄像大师:积分1000分

二、积分来源
       1、【视频精华】5分:在【视频版】发帖,被推到鸟网首页【视频精华】栏目中。
       2、【公益视频】10分:会员个人创作,在国内或国际主流媒体播放过的视频。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
越来越科学合理了!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4   特约撰稿人   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
摄影师与摄像师分开好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
这将引领鸟网走向科学化、规范化管理道路。赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
赞同!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
拥护设立摄像师系列!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
随着人们对视频感兴趣,设立摄像师很有必要!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
支持,赞同!