欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 【感谢信】同舟共济献爱心 众志成城战疫情

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   SVIP    

感 谢 信

昨日鸟网发起了“捐助武汉周边县市医院自热饭”公益活动,计划为7300份自热饭筹集善款。活动消息一公布,便得到了广大鸟网会员的热切响应。原计划周日结束的募集活动在2月6日一天内就超额完成了任务,在此感谢所有支援善款的朋友们,您们对活动的支持让我们深切感受到了大爱无疆!善款将全部用于自热饭采购,采购数量及完成情况我们会随时进行通报。

自2020-02-06 00:00:00 至2020-02-07 11:06:21,通过微信汇款方式共筹款104236.39元,通过支付宝汇款方式共筹款1763.61元,无银行卡汇款记录,总计:106,000 元。至此将不再接受捐款,再次感谢大家的公益爱心。

春天来了,相信疫情将会很快被扼制,武汉加油!

以下为善款募捐明细(微信汇款):

以下为善款募捐明细(支付宝汇款):

方寸  为鸟网点赞!中国加油!武汉加油!  发表于 2020-2-8 22:59
鸟的伙伴  为鸟网点赞!为武汉加油!  发表于 2020-2-8 20:30
一口田摄天下  为鸟网点赞!中国加油!武汉加油!!!  发表于 2020-2-8 18:14
山东小刀007  加油中国,加油武汉!  发表于 2020-2-8 14:32
国庆拍鸟  “鸟网”的凝聚力、向心力的体现,全国会员的自觉行为,汇集成众志成城的疫情防疫战线!祝福武汉!祝福湖北!祝福鸟网!中国加油!  发表于 2020-2-7 20:34

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   银牌会员    
为鸟网的爱心互动点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网是正能量的传播者为鸟网点赞为武汉加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
为鸟网,鸟友,木槿会,榆园食品点赞!为志愿者点赞
中国加油武汉加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
武汉加油!中国加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   最佳评论员   生态摄影师    
中国加油!武汉加油!身为鸟网会员感到自豪!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
武汉加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网各位老师太棒了武汉加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
武汉加油!中国加油!祈祷疫情尽快过去。一线医护工作者,辛苦了

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
一碗饭,一份情,爱心接力,为鸟网点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
手工点赞32个!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
中国加油武汉加油

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   国际自然摄影师    
一碗热饭,一份真情!用贴心的小温暖,给一线医护支持与力量!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   作家   观鸟人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
一点心意、一份真情,展现了鸟网会员的大爱。为鸟网的爱心互动点赞!祝鸟友们平平安安、身心健康

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
中国加油,武汉加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网好样的武汉加油! 本帖最后由 向往西藏 于 2020-2-7 13:21 编辑