欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 磅礴的力量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   鸟网元老   高级评论员   资深生态摄影师    

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,党中央把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,加强疫情防控作出全面部署,全国各省市、区直至每一个单位、社区到每一个人,严格按照防控要求,积极性行动做好自我防护,结合实际有针对性地参与到这场与病毒抗争的战役中来,凝聚起众志成城抗击疫情的磅礴力量。

当前疫情传播还没有彻底阻断,防控形势依然紧迫,增强防控意识仍需持续增强,最大限度减少外出活动,加强个人卫生和防护,保持理性科学的态度和积极向上的心态,将爱心和智慧汇聚成战胜疫情磅礴力量。

人心齐泰山移。正如文科总版致全国鸟网会员的一封信中所言:我们要相信国家的力量、国家的能力,让我们众志成城,全力以赴,攻坚克难,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

顺天野老  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-3-1 23:46
玉兔拍拍  贺获首页精华!  发表于 2020-2-21 21:50
扁舟牧人53  欣赏老师精彩佳作,点赞问好!顺祝吉祥安康!  发表于 2020-2-21 09:47
翼龙  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!  发表于 2020-2-13 23:43
五木  欣赏佳作,精彩点赞!  发表于 2020-2-11 17:06

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
众志成城,凝聚磅礴力量,打赢这场防疫阻击战!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深生态摄影师    
中国,一定行

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

众志成城,凝聚磅礴力量,打赢这场防疫阻击战!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏佳作 新春问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   佳作达人2级   签约生态摄影师    
精美佳作,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
精彩图文,欣赏佳作!问好老师,祝您新春吉祥!