欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 致全国鸟网会员的一封信

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 创始人   野保志愿者   总版主   国际摄影比赛持证裁判    
亲爱的鸟网会员朋友们:大家好!

我知道,按照往年的节奏,现在很多鸟友都已经在拍鸟的路上了,呼伦贝尔的雪鸮、无锡的红头、珲春的白尾海雕、运城的火烈鸟、青藏高原的野生动物……的确,这个时候,正是拍鸟的好时节。然而,突如其来的疫情将我们的节奏彻底打乱了,所有的计划都只能留在心里或纸上,我们只能宅在家里。

疫情是一场没有硝烟的战争,为了保护人民群众的生命安全,为了保护我们每一个人的生命安全,党中央、国务院和各级党委政府做出了各种部署和规定,制定了各种工作预案,最大限度地阻断疫情传播扩散渠道。我们鸟网40万会员分散在全国各地,各自面临的情况或有不同,但我相信大家,我相信我们每一个人的正义、善良、仁爱,我相信:我们能够顾全大局,守土有责,守土担责,守土尽责。

热爱拍鸟的人往往都是天性散淡的,都是更向往自由的,可是,在这段特殊的日子里,我们可能每天要被追问,你在哪里?身体好吗?有什么需要?我们可能每天都需要填写各种表格,你的体温多少?你出门了吗?等等,这些琐碎的事情,我们需要重复去做。为此,我恳请大家不要生气,不要嫌烦,在这些琐碎的事情里,包含的是祖国对我们每一个人最深切的关心与问候!他们是我们的堡垒,是逆风而行的人,我们要感谢他们,尊重他们,配合他们!

在这段特殊的日子里,我们可能每天都会看到满屏的疫情新闻和各种数据,也可能会看到各种关于疫情的传言。我希望大家要相信科学,要本着科学的态度,不恐慌、不大意,在战略上蔑视疫情,在战术上重视疫情,严格做好个人与家庭的防护措施,尽量减少外出:对自己负责,对他人负责。

其实,不能出门拍鸟,对于我们鸟网会员和所有的鸟友来说,我觉得至少还有两件事情值得我们花大力气去做:一是回顾我们留下的足迹,或许还会有惊喜,因为每一个拍鸟人都留有大量的片子,在当时的情境中,我们往往会选择少数做后期处理,而更多时候会把毛片存储起来,时间久了,我们甚至会忘记他们。现在趁着空闲,回看过去,也许能重新发现许多出乎我们意料的作品。二是我们有鸟网这个平台,在平时那些匆匆忙忙的日子里,平台上的许多东西往往被我们忽略了、遗忘了,现在上鸟网翻翻看看,一定会有很多东西给我们借鉴,给我们启发。现在正是时候,可以花费更多的时间在平台上相互学习,相互交流。

守护生命,人人有责。亲爱的鸟网会员和所有鸟友:疫情防控工作任重道远,需要我们的理解和支持,需要我们的投入与付出。没有跨不过去的坎儿,没有哪个冬天不可逾越,如果大家遇到困难,请务必和我们联系,中国鸟网官方客服一直是您忠实的朋友,随时为您服务。天下鸟网一家亲,鸟网愿意做您的坚强后盾,鸟网永远和你在一起!

亲爱的鸟网会员和所有鸟友:我们要相信国家的力量、国家的能力,让我们众志成城,全力以赴,攻坚克难,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

见字如面,书短情长。祝所有鸟网会员和所有鸟友在新的一年,幸福安康,阖家欢乐!

你们的朋友   文科
                                                2020年1月30日

何福  共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!  发表于 2020-3-19 14:07
问山居士  胜利正向我们走来,非常感谢总版对我们的关心和爱戴,您辛苦啦!  发表于 2020-3-18 16:29
胜利1016  感谢总版祝福,也祝福总版阖家欢乐,幸福安康!!!  发表于 2020-3-10 21:23
火烧云  共克时艰,共同战疫。谢谢总版!  发表于 2020-3-9 08:58
平恒  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2020-2-28 20:04

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   野保志愿者   荣誉版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
认真拜读总版的致信,感受到字里行间充满对所有鸟网会员的深情厚意!感谢总版!为您点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢总版关爱,响应政府号召。祝福中国,祝福湖北,祝福武汉

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深生态摄影师    

精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!祝福祖国!祝福武汉!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
感谢总版的关心:按照要求做好工作。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   野保志愿者   观鸟人   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
响应总版号召,守护生命,人人有责!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   佳作达人2级   签约生态摄影师    
感谢鸟网领导的关心,我们也会以我为主遵章守则,配合政府的号召和倡议,打好战胜这场没有硝烟的战争!做到不听信、不传播谣言!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   佳作达人1级    
众志成城,共克时艰,坚决打赢这场防控疫情的阻击战!感谢总版祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
亲爱的鸟网会员和所有鸟友,我们要相信中国的能力,让我们众志成城,全力以赴,攻坚克难,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!胜利属于我们!胜利属于中国!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版!为您点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
感谢总版祝福!众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   最佳评论员   生态摄影师   佳作达人2级    
众志成城,共克时艰!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人1级   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际最佳自然摄影师    
感谢总版!谢谢总版的致信!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   版主   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版的关爱与祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者    
感谢总版关心与祝福!祝您新年快乐!阖家平安幸福!吉祥如意!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版祝福,也祝福总版阖家欢乐,幸福安康。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   野保志愿者   荣誉版主   签约生态摄影师    

感谢总版关心, 守护生命,人人有责!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版,响应倡议,暂不拍鸟,静候胜利。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习老师精美佳作!问好老师,新春问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版对全国鸟友的关心!为您点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
感恩总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级观鸟人   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师    
众志成城,共克时艰,坚决打赢这场防控疫情的阻击战!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   高级顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版的关爱与祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
感谢总版的祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
感谢总版对全国鸟友的关心!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版的关爱与祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
一级响应!坚决照办!近期在家守候!减少外出!共同打好打胜这场防患武汉新型冠状肺炎疫情攻坚战!!在此问候总版及各位老师好!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   高级评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
为总版细腻热情的关怀点赞!谢谢总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
感谢总版对全国鸟友的关心!为您点赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
感谢总版祝福!众志成城,共克时艰,坚决打赢这场防控疫情的阻击战!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版关心,40万会员感谢您!
祝福总版阖家欢乐,幸福安康。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
一席话,一腔情,情深意长,情真意切,总版与会员心连心。不忘祖国,心系鸟友,殷切问候,温馨提示,鼓劲加油。总版费心辛苦了,保重!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   野保志愿者   高级版主   VIP6   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   初级数码调图师   最佳生态摄影师    
感谢总版对广大鸟友细心的关怀!祝总版新春快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟类保护专家   野保志愿者   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版对广大鸟友细心的关怀!祝总版新春快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主   版主   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   荣誉版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
热情洋溢  真诚感人    感谢段总版对我们鸟人细心 温暖的关怀  殷切的问候   
谢谢总版  ! 见字如面,书短情长  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
感谢关怀,牢记在心,共克时艰

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩图文!欣赏学习!积极响应!严格遵守!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
见字如面暖情暖心,感谢总版的关爱与祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   国际自然摄影师    
谢谢段总的关照

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   最佳评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
为总版细腻热情的关怀点赞!谢谢总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
见字如面,书短情长。感谢段总的关怀!祝愿我们鸟网这个大家庭的每个成员都好好的!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   佳作达人2级   生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
感谢总版对广大鸟友细心的关怀!祝总版新春快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
感谢段总的温情关怀,祝鼠年吉祥

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
疫情就是命令,防控重于责任,生命重于泰山,坚决按总版的要求执行,特殊时期,不要各地乱跑着去拍鸟,等春暖花开,等疫情过去,我们撒了欢去释放自己的情怀,再次感谢总版语重心长的提醒,谢谢总版对全国鸟友的关爱!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版对广大鸟友的关怀!祝总版新春快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
见字如面暖情暖心,感谢总版对广大鸟友细心的关怀!祝总版新春快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版对全国鸟友的关心!为您点赞!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   观鸟人    
坚决支持,做好自己,抗击病毒!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
我相信大家,我相信我们每一个人的正义、善良、仁爱,我相信:我们能够顾全大局,守土有责,守土担责,守土尽责。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
认真拜读,深感段总及鸟网领导对当前疫情的高度重视,更看到了段总对广大鸟友的深厚感情和殷切嘱托!一定照办,宅在家里,做好自己,绝不添乱!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 普通会员  
总版的话言真意切,入情入理,

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   荣誉版主   高级顾问   高级评论员   生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
  感谢文科总版主的关心!坚守到底,胜利属于我们!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   生态摄影师   佳作达人1级    

感谢总版关爱,中国加油 湖北加油!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
胜利正向我们走来,非常感谢总版对我们的关心和爱戴,您辛苦啦!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
众志成城,共克时艰,坚决打赢这场防控疫情的阻击战! 本帖最后由 三宜 于 2020-1-31 01:22 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   高级版主   荣誉版主   评论员   资深生态摄影师    
非常深情的文字,感动中!感谢总版的叮咛和祝福,我们会全力配合政府打好这次疫情攻坚战!愿疫情早日过去,愿广大鸟友安康!愿祖国安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
此刻是2020年1月30日晚上的23:35分,准备关机休息时看手机上陕西雄鹰总监在鸟网版主日常管理群里分享的帖子,这个帖子是文科总版主《致全国鸟友的一封信》。马上启动被我刚刚关掉的电脑。
    这是文科总版主对鸟网40万会员的牵挂 问候和激励!感谢文科总版主!!
    守责才是最大的政治!!
    我们一定减少外出不群聚,严格按照国家的规定做事做人。用实际行动来报答战斗在疫情第一线的勇士们为全国人民做出的巨大付出!
     响应总版主的号召,守护生命,人人有责 。
    让我们众志成城,全力以赴,攻坚克难,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

万里家乡一梦牵  是群聚,(不是群居),上面我发的嗲拍打错字了!抱歉!  详情 回复 发表于 2020-1-31 10:39
车神    发表于 2020-1-31 09:34

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
见字如面暖情暖心,感谢总版的关爱与祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   资深生态摄影师