欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 倡议书

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
.
倡 议 书

《中国野生动物保护法》明确指出:“保护野生动物是指珍贵、濒危的陆生、野生动物和有益的或有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物”,国内新型冠状病毒感染性肺炎的流行和肆虐,让我们再次把注意力集中在野生动物身上。众所周知,野生动物是生态系统的重要组成部分,对维护生物的多样性和生态系统的平衡起着十分重大的作用。
      保护野生动物不仅是维护国家生态安全的必然要求,也是保障人类身体健康的迫切需要。为保护生态环境和野生动物资源,积极应对野生动物疫源疫病,切断感染源,共建生态安全、人与自然和谐相处的美好家园。为此,中国野生动物保护协会生态影像文化委员会和中国鸟网倡议如下:
      1、尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全。
      2、从我做起,从现在做起,绿色出行,文明拍摄,用影像的力量唤起公众对野生动物的关注。
      3、杜绝滥杀,摒弃滥食野生动物的陋习,倡导建立健康文明饮食的新风尚。
      4、知法、懂法、守法,发现非法交易野生动物的市场或行为,立即向当地主管部门或野生动物救护机构报告。
      5、增强监管力度,加大宣传力度,让野生动物保护深入人心。
      6、面对疫情做到科学防治,平安新年,充分了解野生动物与人类之间的关系,积极参与并提出建设性意见,表达对野生动物保护的意见和看法。

中国野生动物保护协会生态影像文化委员会
                                                         中国鸟网
                                                   2020年01月25日

长林头角  响应倡议,从我做起!  发表于 2020-2-20 21:09
七把叉0  保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物!!!  发表于 2020-2-10 08:54
五木  赞!  发表于 2020-2-5 23:55
黔山光影  非常好的倡议!支持!!!  发表于 2020-2-5 00:34
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-2-1 16:38

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   总版主   创始人   国际摄影比赛持证裁判    
我保证做到:保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

附:三部门发布公告:全国禁止野生动物交易
为严防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,阻断可能的传染源和传播途径,市场监管总局、农业农村部、国家林草局决定,自本公告发布之日起至全国疫情解除期间,禁止野生动物交易活动。
一、各地饲养繁育野生动物场所实施隔离,严禁野生动物对外扩散和转运贩卖。
二、各地农(集)贸市场、超市、餐饮单位、电商平台等经营场所,严禁任何形式的野生动物交易活动。
三、社会各界发现违法违规交易野生动物的,可通过 12315 热线或平台举报。
四、各地各相关部门要加强检查,发现有违反本公告规定的,要依法依规严肃查处,对经营者、经营场所分别予以停业整顿、查封,涉嫌犯罪的,移送公安机关。
五、消费者要充分认识食用野生动物的健康风险,远离“野味”,健康饮食。

市场监管总局 农业农村部 国家林草局
                              2020年1月26日

黔山光影  非常好的倡议!支持!!!  发表于 2020-2-5 00:35
许国强  尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全  发表于 2020-1-31 13:06
许国强  尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全  详情 回复 发表于 2020-1-31 13:06
夏雨冬雪  精彩漂亮,欣赏学习!祝您春节快乐、工作快乐,拍鸟快乐,好运连连,精彩作品不断!  详情 回复 发表于 2020-1-31 09:25
柳叶98  感谢分享,新春问好!  发表于 2020-1-30 13:53

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    

积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
三宜老师的倡议:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全”。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
保护野生动物,拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳生态摄影师   观鸟人   版主   国际自然摄影师    
爱护野生动物,拒食野生动物!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师   国际自然摄影师    
遵照执行,绿色拍摄。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    

积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
积极响应支持!坚决做到!

舜泉  节日快乐!顺颂冬祺!  发表于 2020-1-27 10:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   器材测评师   资深生态摄影师    
积极响应,从我做起。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
“尊重自然,关爱生命,保护野生动物“ !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物从我做起!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

积极响应支持!坚决做到!保护野生动物从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩好拍,积极响应,祝老师春节快乐,鼠年大吉!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   资深生态摄影师    
安徽版积极响应,按照要求从细节做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   SVIP   版主   观鸟人   高级版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起,尊重自然,关爱生命

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   签约生态摄影师    

欣赏老师的精彩抓拍!生动自然!感谢分享!鼠年大吉!
从我做起:爱护环境,保护动物,杜绝杀戮,让更多的人知法懂法!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   功勋会员   版主   资深顾问   高级评论员   国际自然摄影师    
从自我做起:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物“ !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
为鸟样点赞 为老师点赞 支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    
遵照执行,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   超级版主   高级版主   版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全。我保证做到:保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
从我做起、从现在做起,与滥拍、滥虐、滥杀、滥食保护野生动物的行为作斗争

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
积极响应,从我做起!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
响应倡仪,自觉执行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
爱护野生动物,拒食野生动物!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
支持!积极响应!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩建议、精彩倡议、从自我做起:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物“ !欣赏学习向老师问好、祝老师您幸福安康!事事如意!健康伴您一生! 祝老师新春佳节开心快乐!吉林点石成金给老师您拜年了!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   生态摄影师   国际自然摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物从我做起!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    
积极响应,从我做起。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   优秀观鸟人   版主   资深评论员   资深生态摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
积极响应!从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
积极响应鸟网倡议!从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
积极响应!从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深观鸟人   VIP6   初级数码调图师   签约生态摄影师    
坚决拥护从我做起

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问    
过年好!欣赏学习老师精美佳作!“尊重自然,关爱生命,保护野生动物” 坚决支持,坚决拥护!感谢老师精彩无私分享,谢谢老师对湖北鸟友的关心与问候!祝老师鼠年吉祥!身体健康!万事顺意!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物! 本帖最后由 向往西藏 于 2020-1-25 13:31 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   中国生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
积极响应保护野生动物,杜绝滥杀,维护生态平衡。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   鸟网元老   高级评论员    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
三宜老师的倡议:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全”。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
响应倡议,保护野生动物!保护生态环境!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   资深顾问   荣誉版主   功勋会员   国际自然摄影师    
人类要生存发展,野生动物也要和谐共生。保护野生动物就是保护人类自身。
从自己做起,为“尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全”尽一份力量。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应!从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    
从我做起,拒绝食用野生动物!问好!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   高级版主   VIP6   鸟网元老   签约生态摄影师    
我自觉做到绝不食用野生动物,爱护和保护野生动物!!!祝三宜老师新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
保护野生动物人人有责,在目前武汉新型冠状病毒仍在蔓延的严峻形势下,三宜老师的建议有着非常拍切的现实意义!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应国家号召,自觉遵守国家法律,坚决与违法犯罪作斗争,尊重自然和生命! 本帖最后由 风雨飘渺w 于 2020-1-25 15:26 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   SVIP   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
我保证做到:保护野生动物从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
支持,武汉的疫情就是缺乏对大自然的敬畏之心所造成的,之所以泛滥与官员的无知,进而无畏有关!初一问候老师新年好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   资深生态摄影师    
支持倡议,从我做起!带动身边的人共同努力!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    

从我做起,坚决拒绝食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   高级评论员   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人   生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应,勇于担当:尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
尊重自然!保护自然!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起,尊重自然,关爱生命  !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
坚决响应,从自己做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
“尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全”

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
积极响应,坚决支持,从我做起,身体力行。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
积极响应支持!从现在做起、从我做起!,勇于担当:尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全!给三宜老师拜年:祝新年快乐!鼠年大吉大利!合家幸福安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
尊重自然,尊重生命!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
积极响应,尊重自然,关爱生命,保护野生动物,共建生态安全!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
好文,坚决支持!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   功勋会员    
新年好!!祝您在新的一年里多拍大片好拍!!!!!从自我做起:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物“ !

舜泉  节日快乐!顺颂冬祺!  发表于 2020-1-27 10:42

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   鸟类识别专家   副总监   高级版主   版主   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
我是鸟网一员!也是中国野生动物保护协会员!坚决不伤害、不食用野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
爱护飞禽走兽,自然安康长寿

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
支持!大赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
爱护野生动物,拒食野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
尊重自然,关爱生命,保护野生动物从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
从我做起,保护野生动物,人与自然和谐相处!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
尊重自然、关爱生命、从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
从我做起:“尊重自然,关爱生命,保护野生动物“ !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
尊重自然,关爱生命,从我做起,支持楼主倡议,给您点赞,祝您鼠年吉祥

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应  从我做起

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   鸟网元老   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
响应支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 国际自然摄影师   钻石会员   资深生态摄影师    
积极响应,从我做起.

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
坚决支持,积极响应,尊重自然,热爱生命,保护野生动物从我做起!
欣赏老师佳作,祝福新春愉快!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
保护环境,保护动物,就是保护自己。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4  
尊重自然,关爱生命,保护野生动物从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
认识自然.走近自然.珍惜 .保护. 自然.没有经过自然中的自然.是否还会还原自然.

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
从我做起杜绝吃野生动物,不光说光鲜话,以实际行动做到、对家人负责、对人类负责、对国家负责!作为鸟网一员,应大力宣传保护野生动植物、管住自己的嘴,17年前至今两次教训历历在目。警钟长鸣。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

从自我做起,尊重自然,关爱生命,保护野生动物 !

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起,尊重自然,关爱生命。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   管理员   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
我们本身来自自然,应该尊重自然,爱护自然。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
亲近“自然拍鸟”,拒绝“大棚拍鸟”。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作、自然生动、精彩拍摄、欣赏学习向老师问好、非常感谢老师您来分享美图佳作!祝老师您幸福安康!事事如意!健康伴您一生! 祝老师新春佳节开心快乐!吉林点石成金给老师您拜年了!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
精彩佳作、自然生动、精彩拍摄、欣赏学习向老师问好、非常感谢老师您来分享美图佳作!祝老师您幸福安康!事事如意!健康伴您一生! 祝老师新春佳节开心快乐!吉林点石成金给老师您拜年了!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
响应倡议,坚决照做。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
积极响应,从我做起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
或许,不去过分打扰野生动物,是一个鸟人应该做、而且能够做到的事情!爱鸟不只是摄取精美的图像,更应该是尊重自然规律。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   管理员   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   副总监   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师   资深顾问   鸟网元老    
欣赏好拍!感谢分享!节日愉快!!!