欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G061 三野:逐梦飞羽天地间

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

个人摄影简历:
陈咏华(网名:三野) 广东潮州人   现居河北
鸟网最佳生态摄影师  国际自然摄影师  资深顾问  历任鸟网文化版版主、河北版版主
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分3分,位居第三十七

座右铭:逐梦飞羽天地间

逐梦飞羽天地间
      喜欢摄影,源于暗房,缘起儿时放学后假期中在父亲单位玩耍的经历,相较于穿梭各位老师工作室嬉戏观摩的快乐,最郁闷的就是父亲逼迫我进行的素描训练。好生无聊!好在画室窗外平房就是摄影辜老师工作室,死皮赖脸跟着辜老师蹭进暗房,当一张张照片在辜老师一番操作后渐渐显影时,完全震撼住少年的我。魔幻神奇!后来某日自己痴痴望着自己的第一次“作品”,伴随着辜老师的微笑,自此踏上了一条不归路。义无反顾!攒钱,买交卷、借相机、进暗房这个循环贯穿了我整个少年时期的欢乐。
       当自己拥有第一部理光相机时已是许多年以后的事情了。在日渐旺盛荷尔蒙作用下,我进体校进体育班,特招进非著名高校,数年间征战大大小小赛场成了主旋律。尽情挥洒青春无尽的激情,耽误了自己精进摄影技艺的大好时光。参加工作后挂着相机拍领导、拍会议、拍活动。无聊!无聊之际跟朋友合作开了个小影楼充当“职业摄影师”拍婚纱拍美女,混点零花钱。自此各种相机就基本没离手了。再后来,青春渐远,不拍美女回眸了,拎着相机满地界寻觅“大漠孤烟落日圆”。
      偶然机会用大白拍到几只鸟,在找寻鸟名过程中链接到“鸟网”,这下可不得了了,惹得“老夫”聊发少年狂,完全沦陷到鸟人这个行列中。自2013年3月注册鸟网会员至今6年多光阴,终日期盼流连山水天地间,逐梦飞羽。鸟网把我从一个鸟盲逐步培养成一个无可救药的鸟人。感谢鸟网让我在这个过程中结识了众多的良师益友!感谢鸟网给我们众多鸟友提供一个相互学习、相互交流的优质平台!
      还有许多鸟没有拍,也有许多点没有去,拍过的没拍好没拍透,更多精彩的瞬间在等着我。心还野,梦还在,继续。。。

作者代表作:
飞行的遗鸥

念湖晨曦

展翅

中国红

捕捉

彩鹬展翅

池杉湖双飞雁

出击

凤舞

高原红

高原争霸

三口之家

舒展

听水

雪后登场

意外

争霸

紫鸡之战

乐徒  重新认识三野老师,厉害,为老师点赞!向老师学习!  发表于 2020-2-27 08:54
水烟袋  精彩瞬间,美不胜收, 向老师学习致敬!  发表于 2020-2-14 19:28
小兵出征  漂亮!问好  发表于 2020-2-14 12:43
何平bj  欣赏学习老师的作品!向老师学习致敬!  发表于 2020-2-14 07:35
闲云野鹤57  问好老师!祝福2020幸福吉祥!  发表于 2020-2-13 12:38

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向老师学习1

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
问好老师!祝福2020幸福吉祥!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
问好老师!祝福2020幸福吉祥!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
逐梦飞羽天地间
向老师学习致敬

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
三野老师佳作精彩纷呈,向老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   资深生态摄影师    
精彩瞬间,美不胜收。祝愿新的一年开心快乐,硕果累累

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP3  
向老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢老师精彩佳作分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。