欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G036 ★杨柳春风★:追求完美、记录眼前美好瞬间

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   VVIP    

个人摄影简历:
王秋蕊(杨柳春风
VVIP  荣誉版主 版主资深顾问 资深评论员 初级数码调调图师 最佳生态摄影师 国际自然摄影师

.

追求完美、记录眼前美好瞬间
      我最初拿起相机,是从记录家人和周围人的生活开始的,大约在80年代后期。
      随着对生活的感悟与积淀,以及摄影器材、拍摄技术的提高,逐步产生了更高的追求,期望用手中的相机去收集和记录更广泛的美好瞬间及大自然的绚丽多彩这大概是我对“摄影”理解的第一次质的飞跃吧。
      之后,我便开始了各种新的尝试,人像摄影、人文纪实、运动摄影、风光摄影,无不在我的涉猎范围。若干年下来不仅艺术修养对摄影的理解等各方面有了进一步的提升同时也收获了一些荣誉和回报。
      拍鸟是最近几年的事情,那是14年的夏季,在一次外出拍摄中,偶然遇到一群手持长枪短炮的拍鸟人群,之后大学同学小数码向我介绍了鸟网的情况。注册成为鸟网会员后,我也加入了拍鸟大军,收获了拍鸟过程给我带来的极大乐趣与惊喜!非常高兴鸟网为会员提供了多种题材图片的展示交流版块,使我的拍摄题材和摄影内容更加丰富多彩!而在鸟网最大的收获是我得以通过鸟网,欣赏到很多前辈大咖和老师们的精彩作品,对拍摄鸟类及动物类图片有了较深刻的认识和提升,受益匪浅。
    回想多年来“摄影”旅途中的点点滴滴,看到不断积累的大量图片,我知道这其中包含了自己许多辛勤的汗水甚至艰辛。值得欣慰的是也收获了更多的快乐、更多对摄影技术和摄影艺术的理解和感悟。这些感悟让我知道了摄影艺术的博大精深、永无止境,使我在摄影艺术的道路上砥砺前行。在我看来,名誉、荣誉都不是我所追求的目标。而踏踏实实地在摄影艺术方面不断丰富和完善自己,提高自己的艺术修养与造诣,才是向更高境界迈进的最终目标。

作者代表作:
骏马奔腾

引吭高歌(丹顶鹤)

凤凰于飞(红腹锦鸡)

飞行小队(白琵鹭)

梳妆(大天鹅)

鹤戏(丹顶鹤)

追随(水雉)

亲密爱侣(蓝喉蜂虎)

坝上秋色

如画滩涂

大漠驼铃

人体草原

狮螺口晚霞

金色家园(梅花鹿)

瞠目结舌(白尾叶猴)

爷爷的胡子

奋勇争先

胡杨风骨

不朽胡杨

不老草  人美 ,文美 ,作品更美,向老师学习!   发表于 2020-2-16 07:06
何平bj  我们虽然不曾谋面,但在鸟网的大家庭里我们却天天相见,如丝般画质的作品,体现了您谦虚不张扬的性格,向老师学习致敬!  发表于 2020-2-15 07:51
丑女人路亚  美丽的版主,靓女美人作品美上加美!向老师学习学习再学习!  发表于 2020-2-13 12:01
万里家乡一梦牵   人美 文笔美 作品更美! 感谢老师的分享,向老师学习致敬!!  发表于 2020-2-12 09:52
兰亭序  精彩佳作!欣赏学习!问好老师健康快乐!  发表于 2020-2-11 12:30

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
人美 文笔美 作品更美
感谢老师的分享,向老师学习致敬

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
严重同意万里家乡一梦牵老师意见! 欣赏学习佳作!向杨柳春风老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
三野 发表于 2020-1-19 21:31
严重同意万里家乡一梦牵老师意见! 欣赏学习佳作!向杨柳春风老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   资深观鸟人   观鸟达人   资深生态摄影师    
举手赞同万里家乡一梦牵、三野老师意见! 欣赏学习佳作!向杨柳春风老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   版主   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
问好老师!祝福2020幸福吉祥!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精彩佳作,精彩纷呈!向老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP3  
向杨柳春风老师学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员