欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[探讨] 好故事分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 总版主   野保志愿者   创始人   国际摄影比赛持证裁判    

曾国藩讲过一个躬身入局的故事:
村庄里,有个人出门,看见在一条很窄的田埂上,两个农民顶上了,谁也不让谁,谁也过不去。为什么不让呢?因为俩人都挑着很沉的担子,路太窄了,谁要让,谁就得从田埂上下去,站到水田里,沾一脚泥。
作为一个旁观者,想上去劝,也不好劝,谁也不服气,谁愿意吃亏啊?但那个人走上前去说,来来来,我下到田里,你把担子交给我,我替你挑会儿,你一侧身,不就过去了吗?
许多看似无解的僵局,因为有人挺身而出,就有了解决方案。这个人就是领导,这叫躬身入局。
什么叫“做事的人”?不置身事外,不指点江山,而是躬身入局,把自己放进去,让自己变成解决问题的关键变量。直面挑战,奋不顾身,才有主场的主人翁感和建设性。

乐哈哈71  欣赏点赞  发表于 2020-2-23 09:23
古月双木   放下领导架子,勇挑服务担子,是故事的要义和领导者的品格。 文科总版一直在倡导在践行,向您致意!  发表于 2020-1-12 11:00
老兵新传xa   欣赏点赞   发表于 2020-1-11 08:36
追光老羊  ”让自己变成解决问题的关键变量“。此乃大担当!大格局!感谢文科总版的精彩分享!  发表于 2020-1-11 06:35
凤鸣岐山  学习老师佳作!祝冬日吉祥!拍片快乐!  发表于 2020-1-10 21:36

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢文科总版住分享精彩的典故,实实品读很深的哲理和启发,受益匪浅,问好总版主吉祥安康!阖家幸福!为鸟网的辉煌我们必须做功在当代,利在千秋的楷模,事事、时时奉献自我,撸起袖子加油干!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
学习领会

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
言之有理

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!发人深省!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
寓意育人,旁观者清。
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深远的故事!意味深长的寄托! 问好总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文!欣赏学习!感谢分享!问好总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深远好故事,学习领悟!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
深刻!学习!点赞!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   VIP6   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深刻!以身作则,言传身教。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP1   初级数码调图师   最佳生态摄影师    
感谢总版分享精彩故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    
精美佳作,精彩文章,图文并茂,发人深思!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
感谢总版主分享精彩故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
身先士卒。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事,有寓意,受益匪浅。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
寓意深远的故事,意味深长的寄托, 问好总版。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
好故事说出做人的道理,寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
    好故事,寓意深刻。古为今用,推陈出新!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深刻,精彩好文     厚道能载物  助人能快乐  
感谢总版分享,问候  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
躬身入局,感谢总版分享好故事!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   高级顾问   签约生态摄影师    
精彩故事!!寓意深刻!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳评论员    
精彩好文!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
小故事,大寓意;赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
说万句废话,不如做一件实事。
点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级版主   VIP6   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩好文,寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
总版分享的故事发人深省。若我们的高层都能躬身入局,敢于担当,待人以诚,一视同仁,何愁我们的鸟网不更加兴旺繁荣!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩分享,问好总版

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深刻!值得借鉴!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深长!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩分享,感恩总版

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   高黎贡山签约摄影师   国际自然摄影师    
感谢文科总版主寓意深长的精彩分享,版主辛苦啦

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级观鸟人   最佳评论员   生态摄影师    
好故事,受益匪浅

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   VIP6   高级顾问   高级评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
智者也!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   最佳评论员   国际自然摄影师    
感谢分享 寓意深刻 精彩好文 问好总版!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事,受益匪浅!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师    
好故事

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
寓意深远的故事!意味深长的寄托! 问好总版!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢文科总版住分享精彩的典故,实实品读很深的哲理和启发,受益匪浅,问好总版主吉祥安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
喜迎2020年 !

佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
有哲理,寓意深刻!
谢谢总版,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师   特约撰稿人   高级评论员    
欣赏学习拜读。问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
这故事里有故事,寓教与人,感悟其中

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
精彩故事!!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师    
感谢总版分享精彩故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精彩图文!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
躬身入局,敢于担当,勇于奉献!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
躬身入局,敢于担当,勇于奉献!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
”让自己变成解决问题的关键变量“。此乃大担当!大格局!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4   特约撰稿人   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4   特约撰稿人   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   器材测评师   高级顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    
欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   生态摄影师    
为老师的佳作点赞

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
有责任,有担当,好故事,值得分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   资深顾问   荣誉版主   功勋会员   国际自然摄影师    
放下领导架子,勇挑服务担子,是故事的要义和领导者的品格。
文科总版一直在倡导在践行,向您致意!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
好故事,感谢主版主分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!发人深省!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
感谢老师的分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
感谢好故事!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
这叫敢担当。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师    
故事感人,发人深省!欣赏学习点赞!向老师问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
至诚,至善、至睿、至勇可参天地问好总版

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
段总这故事分享的好啊!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
善学者明,善思者智,善行者远,善领者众!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级版主   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   资深生态摄影师    
感谢总办分享精彩故事,深思学习,提升境界

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢文科总版主寓意深长的故事

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   副总监   高级版主   荣誉版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
寓意深刻,精彩好文! 感谢总版分享,问候好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总监   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   高级版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
好故事!寓意深刻!