欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 2019 难忘的影像记忆

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
不经意间,2020已经来了。感谢鸟网给了我充实业余生活的平台,感谢视频版的老师们,给我树立了学习的标杆,让我在回首2019的时候,还能够找到一点自信。
用一首最近比较火的《你的答案》,作为这条视频的配曲,给自己励个志。
祝各位老师2020,健康快乐,佳作频出!

anst  录制精美,感谢分享。  发表于 2020-1-30 22:05
天天向上  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-1-4 23:28
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-1-3 14:57
国庆拍鸟  恭贺老师荣获首页精华!祝您吉祥快乐!  发表于 2020-1-3 10:15
问山居士  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-1-3 07:47

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
元旦快乐!
精彩拍摄,学习欣赏,感谢老师分享精美佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
丰富多彩!付出和收获的一年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
丰富多彩!付出和收获的一年

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏佳作 祝老师 新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

精彩拍摄,学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好并祝新年快乐。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   优秀观鸟人   版主   高级顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师    
祝老师新年快乐,感谢分享,欣赏问好,!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   最佳生态摄影师   功勋会员   资深顾问   高级评论员   国际自然摄影师    
祝贺老师收获满满的一年!期待2020有更多的大片分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深生态摄影师    
非常精彩!欣赏精美佳作,祝老师新年快乐!