欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 2020年新年贺词

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   总版主   创始人   国际摄影比赛持证裁判    

2020 年 新 年 贺 词
段文科

满载收获的2019年匆匆而过,充满希望的2020年已经到来!
      在这里,我首先祝广大的会员朋友和摄影爱好者新年快乐!
      2019年,我们在中国野生动物保护协会的指导下,在管理人员与全体会员的共同努力下,鸟网各项工作又上了一个台阶,会员朋友们在摄影领域也收获了作品与快乐。
      鸟网是大众的生态摄影平台,办成大家喜爱的网站一直是我们的目标。一年来,我们通过举办摄影、裁判、鸟导等各种培训班,举办国际大赛、观鸟观虫对抗赛,建立观鸟联盟等方式,为大家提供各项服务,提高拍摄技能,活跃拍摄氛围。我们完成了【中国鸟类图库】的建设,【中国哺乳动物图库】正在建设之中,使鸟网网站更加开放,更加专业化。2019年,广大会员共发表帖子563424个,发表美图3321927幅。鸟网每日一图365幅,各类首页精华50174幅。版面质量得到提高,广度和深度进一步加强,会员的交流热情空前高涨。我要说,要感谢奔波在第一线拍摄精美作品并让自己作品广泛交流的所有会员,要感谢义务为大家服务的管理员和版主们的默默奉献!
      在环境和野生动物保护方面,鸟网也承担着社会责任。我们坚持宣教与实际行动并重的原则,进一步加强野生动物保护工作。我们在原来评选“全国十佳爱鸟模范”的基础上,今年推出了“富图宝野生动物保护奖”,对一年来在全国野保工作第一线的10位先进人物进行了大力表彰。在拍鸟观鸟方面与地方政府精诚合作,精准扶贫,先后与云南省保山市、怒江州、盈江县,广西龙州县,安徽省来安县等地政府签订了扶贫攻坚合作协议,就中外生态摄影师生态扶贫达成了共识。
      鸟网的日常管理和运作充满了正能量。作为中国野生动物保护协会生态影像文化委员会秘书处单位,我们与中央电视台《动物世界》栏目签定了【秘境之眼】的合作项目,会员精美的视频作品陆续在央视发表。在中华人民共和国诞辰70周年之际,我们还以“我和我的祖国”为主题,全面开展了“鸟人鸟语,我爱美丽的新中国”的论坛爱国主义专题宣传教育活动,弘扬正气,传播正能量,在广大会员中产生很大积极反响。
       2020年,对鸟网来说将是创新发展全面进步的一年。我们将继续高举生态文明大旗,尊重自然,尊重生命,以建设大家喜爱的一流网站为目标,以服务广大会员为宗旨,提高版面质量,增加创新服务形式。保持影像作品的一流水准和高度,增强生态摄影的专业性、学术性和公益性,使作品体现艺术性和生态观。
      鸟网将以更高的目标为会员打造更加坚实的技术支持平台,开发实用的服务于会员的技术产品,为广大会员提供贴心和便捷的服务。将集中更多的优势和资源,为全体会员提供形式多样的、能够充分展示自我价值的影像平台,我们将要以互联网和新媒体为依托,不断提升会员的创作欲望,为摄影师开辟更多的影像交流渠道和展示空间。
      鸟网将继续与各级地方政府和民间组织合作,为生态文明建设和扶贫攻坚工作做出我们的贡献。同时,加大环保和野保的宣传力度,在祖国生态文明建设的进程中,继续践行“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,积极开展好公益活动。
      新年的钟声即将敲响,崭新的一年已经来临!让我们在国家发展中体现我们的价值,在鸟网的进步中找到我们的快乐!
      再次祝大家新年快乐!

吹影镂尘  祝贺每日一图!  发表于 2020-2-17 21:48
水生  衷心祝愿鸟网在段总的领导下越办越好!  发表于 2020-1-9 23:03
叶青  祝愿我们的鸟网2020年更创辉煌,祝总版主、各位版主、老师新年快乐!  发表于 2020-1-2 10:22
圣诞老寿星  祝愿鸟网在新的一年里创新发展,全面进步,取得更大的成绩  发表于 2020-1-1 19:39
问山居士  祝总版元旦快乐!祝鸟友佳片连连,祝鸟网2020再创辉煌!  发表于 2020-1-1 15:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   副总监   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
感谢总版热情洋溢的2020新年贺词
祝愿鸟网在新的一年里创新发展,全面进步,取得更大的成绩
祝总版新年快乐    祝鸟友们新年快乐

胜利1016  感谢总版热情洋溢的2020新年贺词!! 祝愿鸟网在新的一年里创新发展,全面进步,取得更大的成绩! ! 祝总版新年快乐 ! 祝鸟友们新年快乐!  发表于 2019-12-31 18:04

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝愿鸟网站2020年更创辉煌,新年快乐

泉城人家  精彩拍摄!点赞问好!祝鸟网一年更比一年强!总版主新年快乐!  发表于 2019-12-31 23:15

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   作家   观鸟人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
正是鸟网在环境和野生动物保护方面承担起了相应的社会责任,鸟网很自然地吸引了40多万的会员。40多万的会员在鸟网理念的影响下,又担当起了保护野生动物的志愿者。祝鸟网在新的一年里再创辉煌。 本帖最后由 火山热海1964 于 2019-12-31 18:22 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版热情洋溢的2020新年贺词
祝愿鸟网在新的一年里创新发展,全面进步,取得更大的成绩
祝总版新年快乐    祝鸟友们新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理员   VIP6   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   高级顾问   高级评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

祝鸟友新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝:总版新年快乐!祝:各位老师新年大吉!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
感谢文科总版的高瞻远瞩,给鸟友们带来无尽福祉;感谢鸟网高层的日理万机,给喜爱鸟网的一个毋庸置疑因由;感谢各位辛勤工作的版主,赋予版块无限美妙与欣喜;感谢老师们长此以往的鼎力支持与厚爱,赋予我继续努力的力量和勇气,祝新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
祝愿鸟网在新的一年里创新发展!祝鸟友们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝鸟友们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!祝全体鸟友老师新年快乐!祝福鸟网2020蒸蒸日上!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版及家人新年快乐!祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   国际自然摄影师    
新年快乐!祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

祝愿鸟网在新的一年里更上一层楼!,   祝鸟友们新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   观鸟人   SVIP   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
祝总版新年快乐!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   优秀观鸟人   最佳评论员   最佳生态摄影师    
祝愿鸟网站2020年更创辉煌,祝老师们新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   VIP6   初级数码调图师   签约生态摄影师    
祝段总版及家人新年快乐!祝老师们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

新年快乐!进步强大!守护自然,回报社会。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝总版及家人新年快乐!祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   初级数码调图师   中国生态摄影大师   国际优秀自然摄影师    
祝福大家新年快乐!祝愿鸟网更上一层楼!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
问好总版!祝您新年快乐,幸福安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   初级数码调图师   生态摄影师    
祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!   

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝福总版阖家幸福快乐祝愿鸟网更加辉煌

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝:总版新年快乐!祝:各位老师新年大吉!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
祝总版和鸟友们新年快乐!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
不忘初心,励志前行。祝鸟网的明天更加辉煌!祝总版新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   SVIP   高级顾问   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛持证裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
2020年是鸟网创新发展全面进步的一年,祝鸟网更创辉煌!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

感谢总版热情洋溢的2020新年贺词,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
祝大家新年快乐!祝鸟网繁荣兴旺!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
新年快乐!鸟网雄起!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   版主   生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢总版祝福!祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!祝福总版主及家人新年快乐,幸福安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝愿鸟网2020年再创辉煌!祝全体鸟类摄影爱好者老师们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
辞旧迎新——祝老师新年快乐、吉祥、安康!!!

精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   资深顾问   荣誉版主   功勋会员   国际自然摄影师    
拜读总版的新年贺词,温情话语沁暖人心;
历数鸟网辉煌成果来之不易,鼓舞人心;
展望新年,目标高远,催人奋进;
祝贺鸟网收获成功,祝福鸟网创新辉煌!
问候祝福总版新年如意安康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
祝愿鸟网在新的一年里创新发展,全面进步,取得更大的成绩.

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习段总精彩佳作  新年贺词      祝总版及家人新年快乐   
新年的钟声已经敲响,崭新的一年已经来临!让我们在国家发展中体现我们的价值,在鸟网的进步中找到我们的快乐!
祝会员新年快乐  !新的一年 健康平安  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
       祝总版及家人新年快乐!祝鸟网新年重铸新的辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

新年新气象,大吉大利!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好并祝新年快乐。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

祝愿鸟网2020年更创辉煌,祝老师们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
祝老师新年快乐!欣赏佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
非常感谢段总的新年贺词!贺词字里行间充满激情,让人心潮澎湃,信心满满。祝愿鸟网新年更加辉煌!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝福鸟网,明天更辉煌!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
祝总版新年快乐!   祝鸟友们新年快乐,万事如意!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟网在2020新的一年里再创辉煌,祝文科总版及鸟友们新年快乐。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
昨天的灿烂如日挂中天,辉煌耀眼;今天的团结一心像十指握成拳,众志成城;望明天的宏图如鲲鹏展翅,一飞冲天。祝愿中国鸟网在新的一年里齐心协力再创造新的成功和辉煌!非常精彩!感谢分享,欣赏学习!问好老师,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟网2020年更创辉煌,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
祝愿鸟网在新的一年里创新发展!祝鸟友们新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   鸟类识别专家   观鸟大伽   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
祝鸟友们新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
                                                                                                                                                                     新年快樂! 本帖最后由 白眉大侠 于 2019-12-31 22:21 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    

新年快乐!