欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内] 12月18日中国鸟网鸟片数码调图师培训和白鹤拍摄活动

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 网站编辑   超级版主    
12月18日中国鸟网鸟片数码调图师培训和白鹤拍摄活动

【课程内容】
1.构图和基本曝光
2.画面降噪
3.局部细节控制
4.存储和使用预设
5.使用画笔
6.弱化锐度
7.背光处理
8.营造立体感
9.场景氛围控制
10.模拟景深
11.低画质图像处理
12.高对比图像处理
13.合并全景图
14.范例解析
15.现场实践指导

【课程特点】
       专门针对鸟友设计的课程,告别PS全程使用Camera RAW进行操作,不需具备任何前置知识,无需接触选区、图层和蒙版等复杂难懂的知识。只需具备基本摄影审美,即可创作出优秀的鸟片后期作品。
       传统的后期难点在于创意与表达的脱节。由于PS软件的复杂性及较多的时间消耗,创意缺少充分的表达空间。本课程通过ACR消除了操作层面上的技术鸿沟,现在普通影友也能通过后期轻松表达出内心的创意。 作品最终效果与前期质量紧密相关,参加本次培训前请充分掌握前期拍摄技巧。

【学习预期】
      全面掌握使用Camera RAW进行鸟片后期处理的技巧,轻松消除高感噪点、增强鸟羽细节、渲染场景氛围。完成学习即可独立完成影赛级作品,熟练后更可将每幅作品的制作时间控制在分钟级,为后续的PS处理提供高质量的原图。

【软件要求】
Adobe Photoshop CC 2018/2019
Adobe Bridge CC 2018/2019
Adobe Camera RAW 11.3
(以上软件请各位老师务必提前安装好,听课时需携带本人电脑笔记本)

【讲师介绍】
       赵鹏,硕士讲师、中国鸟网高级顾问、中国生态摄影师培训教官、《大师之路》作者、《中国摄影报》专栏作家
       拥有长达22年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。其所著教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。
       其创立的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,不仅将后期制作时间缩短至分钟级,更为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。
【活动安排】
第一天1218南昌高铁集合
第二天1219全天拍摄白鹤
第三天1220全天拍摄白鹤
第四天1221数码调图师课程培训
第五天1222数码调图师课程培训
第六天1223早餐后统一送站结束活动
15人起价格:2980/

且戈13811718291        
姜坤13811718697        
潇阳13811718961        
小蟹13811717091        
宾宾17301358501        
田野13811718517
注:参与活动可获中国生态摄影师晋级积1分,赠送论坛5万积分,并授予精美勋章一枚。

费用包含:
1.住宿5晚、早餐
2.9顿正餐
3.拍摄费
4.培训费
5.接送用车

费用不含:
1.个人往返火车票
2.单房差
3.其他个人消费

梦眼视界  想参加!!!  发表于 2019-12-6 13:27

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
好想参加,就是没时间。支持顶帖。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  

回帖奖励 +5 分积分

好想参加,就是没时间。支持顶帖。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分