欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[林鸟] 冬天里的一把火(贺获图文精华)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VVIP   资深生态摄影师    
       初冬的鲁山漫山红遍,层林尽染,此时的泉水湾,锦鸡正欢,拍摄正酣。山上的一群红腹锦鸡,犹如冬天里的一把火,把鸟友的热情点燃,他们从四面八方纷至沓来,正是为一睹红腹锦鸡美丽的容颜。
    红腹锦鸡也是我比较喜欢的鸟种之一,特别是雄鸡真可谓是公鸡中的战斗机。它羽色华丽光艳宛若缕缕流霞,体态婀娜多姿好似盛装舞者。在五彩斑斓的秋冬时节,在那五彩的秋叶间振翅飞过,象一缕缕灵动飘舞的红丝带,抑或一把把点燃的火炬,轻盈飘逸,光彩夺目。
    大自然给予了我们太多的美好事物。寒来暑往,四季更迭是大自然给我们的一份新奇;天空大地,山水鸟兽也是大自然赐予我们的珍贵礼物。我们的生命,也因为有了大自然和这些美丽的生灵的相伴,而变得绚丽多彩。所以,我们应该敬畏自然,感恩生灵,热爱生命,奋力前行。

小数码  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-11-30 11:04
国庆拍鸟  欣赏老师佳作!学习问好!  发表于 2019-11-30 08:08
顺天野老  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-11-29 21:36
自强  欣赏老师佳作!学习问好!  发表于 2019-11-29 15:39
海浪55  图文并茂!生动精彩!感谢分享佳作!问候老师好!  发表于 2019-11-29 15:33

我拍摄的鸟种数
140种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

非常精彩!非常感谢!向您学习!问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
47种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师    
精彩拍摄   欣赏学习老师佳作  问好老师

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作  问好

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得生动精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
图文并茂!生动精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
欣赏老师佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
欣赏老师佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
337种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄! 欣赏学习!感谢分享! 问好老师 ,祝安康。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
点赞问好!