欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 2019池杉湖国际观鸟对抗赛获奖作品【公开风光组】

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
2019中国来安池杉湖国际观鸟摄影对抗赛
获奖作品【公开类池杉湖风光组】

金奖
吞    盘锦实一/摄

银奖
比翼双飞      国庆拍鸟/摄

衔枝筑巢的白鹭     亨利一世/摄
银-0485.亨利一世 电话:18651863230衔枝筑巢的白鹭-网投.jpg

铜奖
归     草木皆宾/摄

黑天鹅   鸟已飞过/摄
铜-0357.黑脸琵鹭队-鸟已飞过-黑天鹅 拷贝.jpg

双飞    一青/摄
铜奖-0436.一青 苍鹭队  双飞.jpg

最佳奖
比心    城市游子/摄

同枕共眠难入梦     黄远忠/摄
0279.同枕共眠难入梦  黄远忠 13182889009-网投.jpg

午后    鸟已飞过/摄
0356.黑脸琵鹭队-鸟已飞过-午后 拷贝.jpg

爱在深秋     王志平/摄
0501.《爱在深秋》 王志平拍摄于2019-11-21   电话:18651905599-网投.jpg

赤麻鸭-起飞     草木皆宾/摄

绶带奖
恋秋     倦/摄

激情四射    倦/摄

恋     北京旺旺/摄

吞食     盘锦实一/摄

大口吃鱼     城市游子/摄

追     城市游子/摄

秋意天堂     沈旻/摄

池杉飞鸠    窝虎藏龙/摄
0397.窝虎藏龙  青头潜鸭队   池杉飞鸠.jpg

追赶    窝虎藏龙/摄
0400.窝虎藏龙  青头潜鸭队  追赶.jpg

眼神    无锡勃力/摄

点石成金  祝贺2019中国来安池杉湖国际观鸟摄影对抗赛圆满成功:84::84::84:老师们取得优异成绩和奖项!祝贺获奖老师!!!  发表于 2019-11-26 21:40
国庆拍鸟  精彩佳作,欣赏学习,感谢分享!!祝贺获奖老师!!!  发表于 2019-11-26 18:18

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
入围奖

争夺   铑K/摄

伴侣    photon/摄

同行    photon/摄

争先恐后   尘一/摄

振奋    亨利一世/摄
0097.亨利一世 电话:18651863230振奋-网投.jpg

欢奔    亨利一世/摄
0098.亨利一世 电话:18651863230欢奔-网投.jpg

佛之莲    张啟琴/摄
0143.张啟琴    佛之莲  13952045088-网投.jpg

你给我   光影漫步/摄
0215.公开类   光影漫步-来安普通鸬鹚队-你给我.jpg

暮归    草木皆宾/摄

池杉林初雪    李东平/摄
0262.池杉林初雪 李东平 18001408298-网投.jpg

青头潜鸭    董楚天/摄

情投意合    上海祝华/摄

秋染池衫林     沈旻/摄

甜蜜     金路/摄

争辉     李东平/摄
0418.争辉 李东平 18001408298-网投.jpg

觅   一青/摄
0441.一青 苍鹭队 觅.jpg

并驾齐驱     西皮二黄/摄

鸬鹚    草木皆宾/摄

追赶    双口平/摄

灰雁双飞    草木皆宾/摄

我拍摄的鸟种数
58种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
精彩佳作,欣赏学习,感谢分享!!祝贺获奖老师!!!

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师    
祝贺2019中国来安池杉湖国际观鸟摄影对抗赛圆满成功老师们取得优异成绩和奖项!祝贺获奖老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩佳作,欣赏学习,感谢分享!!祝贺获奖老师!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
都是佳作啊,学习啦!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量