欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

中国鸟网2019年年会—— 随想(祝贺佳作荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
115种
拍摄的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
                        年  会  有  感                                                                                ——小小刚刚

中国鸟网2019年年会圆满闭幕了,我作为与会代表感到会议开的非常成功。表现为鸟网领导重视、会议组织得力、地方政府支持、与会代表心情舒畅。会后鸟网线路版还精心组织了弄港拍鸟之旅,使大家收获颇丰。大家因鸟结缘,每年相聚一次非常高兴,一起观鸟儿、拍鸟儿、说鸟儿,互相切磋交流。次弄港之旅,大家不仅拍到了世界上唯一以广西地名命名的弄港穂鹛,还拍到白头叶猴和多种鸟类。
感谢鸟网领导重视,感谢鸟网管理团队工作人员的精心组织,热情帮助,及时解答问题,表现为热心、耐心、虚心、细心、诚心,为他们点赞。鸟网每次组织外出拍摄都精心组织,细致安排,尽管每次大家都跋山涉水、扛炮拎架、走南闯北、翻山越岭,很辛苦很累,但大家却乐在其中,非常惬意。
    感谢鸟网给近四十万鸟友会员提供了形式多样、能够充分展示自我价值的影像平台,让大家有更多学习参与的机会,并广泛结交朋友,使五湖四海的朋友走到一起,收益匪浅。大大提高了大家爱祖国、爱自然、爱家乡的家国情怀。
    鸟类是人类的朋友,保护好鸟类资源是我国生态保护的重要任务,作为拍鸟人我们要始终恪守鸟网“保护自然、关爱鸟类、促进环保、和谐共生”的长期目标,做执行法制、文明观鸟、拍鸟、保护鸟类和野生动物的表率,为祖国的青山绿水,为实现人民对美好生活的向往,贡献自己的一份力量。

鸟网、鸟人

鸟网炮队

惬意

收获   

温暖的春天  美  发表于 2019-11-30 20:13
风神777  祝贺老师佳作荣获首页精华!    发表于 2019-11-29 14:58
叶青  精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!  发表于 2019-11-28 22:17
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂冬祺!  发表于 2019-11-28 17:42
国庆拍鸟  祝贺老师佳作获图文精华!欣赏学习!  发表于 2019-11-26 21:24

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮问好

我拍摄的鸟种数
115种
拍摄的哺乳动物
12种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师健康快乐、吉祥如意!  详情 回复 发表于 2019-12-9 18:51
叶青  精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!  发表于 2019-11-28 22:16
果怡  精彩图文 ! 学习 !学习 !  发表于 2019-11-26 12:58
闲庭信步YES  精彩漂亮,点赞问好!  发表于 2019-11-24 19:45
陈年往事  自然生动,欣赏佳作,感谢分享,祝老师幸福!快乐!!!  发表于 2019-11-24 19:28

我拍摄的鸟种数
58种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
非常精彩,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩佳作!漂亮欣赏!大勇问候老师好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
122种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
版主的话说出了我们的心声,大家因拍鸟而相识,虽然来自天南海北,但爱好是一致的。愿意为保护鸟类作出贡献!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   金钻会员    
精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
142种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩的图文,生动的瞬间,漂亮的画面, 感谢老师分享,向老师问好!

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深评论员   资深生态摄影师    
图文精美,精彩拍摄,感谢分享,欣赏学习!