欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内观鸟之旅] 忙里偷闲

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
                    忙里偷闲
                      美丽三宝 图/文

今日艳阳正高照   我陪妻子去开刀
                   妻子卧床在休息   俺坐椅子也煎熬
                   鸟人不能去拍鸟   照顾妻子总溜号
                   俺妻突然发指令   回去拿被防感冒
                   如同抓到救命草   立刻行动门外蹽
                   唯恐夜长会有变   最怕叫儿帮代劳
                   好在雉鸡两顿饭   早六晚四准时到
                     到家时针整一点   俺可睡个小懒觉  
                   似乎刚刚床上卧   手机振铃似鬼嚎
                        仿佛鬼魂在缠身   如何用力醒不了
                   几经挣扎终起床   原来儿子快递到
                    一看时间三点半   提炮上车再上道
                    驱车仅行十分钟   沿着稻田把戏找
                                     忽见两个大帅哥   由南向北享金稻                  
                   不知为何脾气暴   腾空照头刨尖镐
                   哥俩拼命打擂台   奋力厮杀再卧倒
                                     项羽炸成鸡毛掸   尾羽翘成美翎帽                  
                    突然撞击再蹬踏    双翅暴打通天炮
                                     看眼不怕乱子大   最好打成鸡白条
                        打的昏天又黑地   没见叨掉半根毛
                    看来武艺好高强   年富力强自卫好
                    谁料雄鸡好聪明   散打没忘瞭望哨
                    双双看俺有歹意   哥俩南北速飞逃
                       似乎早就约定好   外族来了齐飞跑   
                           感恩美禽美表演   感谢帅哥拍美照

李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!谢谢老师的鼓励指导、祝老师新年健康快乐!  发表于 2020-1-4 19:57
温莎枫叶  精彩!漂亮!  发表于 2019-12-8 23:01
点石成金  精彩佳作、自然生动、色调精彩、欣赏学习向老师问好、非常感谢老师您来分享美图佳作!祝老师幸福安康!健康伴你一生!祝老师周末开心快乐!恭贺佳作荣获首页精华!!!   发表于 2019-11-30 21:07
国庆拍鸟  祝贺老师佳作获图文精华!欣赏学习!  发表于 2019-11-26 21:23

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
拍得非常精彩,感谢精彩图文佳作分享,欣赏学习,问候老师好!

美丽三宝  多谢版主老师美言鼓励向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-11-23 20:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
吉林-心静如水 发表于 2019-11-23 20:32
拍得非常精彩,感谢精彩图文佳作分享,欣赏学习,问候老师好!

多谢版主老师美言鼓励向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师    
精彩图文,妙趣横生!

美丽三宝  多谢老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
欣赏老师佳作,感谢分享

美丽三宝  多谢版主老师点评鼓励向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-11-24 17:34

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
乐山人 发表于 2019-11-24 10:49
精彩图文,妙趣横生!

多谢老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
春晓. 发表于 2019-11-24 16:21
欣赏老师佳作,感谢分享

多谢版主老师点评鼓励向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

美丽三宝  多谢老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-11-24 19:26

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
清风入怀 发表于 2019-11-24 19:21
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

多谢老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
非常清晰漂亮,欣赏老师佳作!

美丽三宝  多谢老师点评鼓励向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-11-24 20:03