欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[纪实] 祝贺《文化版》获得中国鸟网2019年度“最佳板块”

我拍摄的鸟种数
225种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

祝贺《文化版》获得中国鸟网2019年度“最佳板块”
“一分耕耘、一分收获” 中国鸟网《文化版》在以三宜老师团队辛勤与汗水努力下,为广大鸟友认真点评,正如三宜老师“《文化版》在等您,从不打烊!”文中所阐述的:鸟网40万会员来自五湖四海,凭着各自共同的兴趣爱好,相聚在鸟网这个平台、、、、、、为把鸟网文化建设的工作落实到实处,实现窗口效应,我们管理团队有许多工作要做,要做就要做好、做细、做到位,对此我们有足够的思想准备与信心。同时,期待各位老师一如既往地支持鸟网文化,支持《文化版》,我们都在等您,从不打烊!真诚的感谢《文化版》各位版主,鸟友老师们的鼎力支持,使我及众多鸟友有了学习的机会,让我们携手共同为鸟网的明天的厚望努力吧!三宜老师团队的肺腑之言,为明天的鸟网发展,奠定了良好的基础。针对鸟网现今出现的问题、、、、、、
选自段总版主与一位管理员的对话:
管理员:段总早上好!最近一段时间会员对首页精华片意见很多,认为片子质量不高,大多人情片。
我:您不是每天也在推片吗?
管理员:是的。
我:您认为首精的片子质量怎么样?有人情片吗?
管理员:我也感觉首精的片子质量差一些,有人情因素。
我:那您就公平公正起来。
管理员:首页精华不是我一个人在推。
我:您做好了,大家就会学习您。您怎么样,鸟网便会怎么样。
管理员:谢谢段总,十分不好意思。
我:应该谢谢您!咱们的鸟网,还不是很完美,还不如大家所愿,他就像我们的孩子,有缺点和不足,我们一起呵护他、修正他、帮助他,使他茁壮成长,我们怎么样,孩子就会怎样;我们怎样,鸟网便会怎么样。如果我们都是一束光,就会是一轮闪耀的太阳!
腾飞吧!《文化版》
三宜老师在《感悟》文中精辟的表述:“从自己身上找问题,一想就通了。从别人身上找原因,一想就疯了。高度不一样,胸怀和格局就不一样。人若没有高度,看到的都是问题 。人若没有格局 ,心中都是鸡毛蒜皮”。就我个人而言,入行时间不长,在刚刚结束的年会上,获得“中国鸟网2019年度最佳会员”。实在惭愧,还得到了积分20万,鸟币10万,(已有同仁要我请客,说我得了10万奖励。我说,今天鸟网奖励的是鸟币,总有一天会是人民币的!)。我想:既然进了这扇门,就应该不忘初心,牢记“学习永远在路上”理念,尽力去好好的去做好它,不辜负“最佳会员”荣誉称号,为《文化版》及众多版块多多支持。欢迎各位老师多多点评、多多指导!谢谢了!

肥肥  同贺!赞!!  发表于 2019-11-20 10:32
笑笑姥爷  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。  发表于 2019-11-19 13:46
劲戈  精彩  发表于 2019-11-19 07:23
翠城效良  精彩拍摄,欣赏佳作!  发表于 2019-11-18 22:48
翼龙  精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!  发表于 2019-11-18 22:22

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
众人拾材火焰高,衷心感谢各位老师对《文化版》的厚爱,谢谢!

我拍摄的鸟种数
135种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影大师    

精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师! 祝老师天天快乐、吉祥如意!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作!学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
祝贺老师荣获“中国鸟网2019年度最佳会员”

清风入怀  谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2019-11-20 15:36

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
精彩图文!早上好

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
谢谢分享,冬日问候~~

我拍摄的鸟种数
204种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师