欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 《文化版》在等您,从不打烊!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
                《文化版》在等您,从不打烊!
                                    三宜 图/文

群英聚龙州,鸟网迎盛会。热情洋溢的报道篇,见贤思齐的表彰篇,不忘初心的交流篇,以及隆重热烈的颁奖篇,篇篇图文把年会推向了的高潮,及时高效。文科总版历来极其重视鸟网文化的构建,倾注了大量心血,并指出:“14年来,我一直为大家坚守着这块阵地,即使在鸟网最为困难的时刻,只要看到会员们对野生动物这么地热爱,对鸟网这么地痴迷,瞬间便溶化成我向上的一股热流,给了我一定要办好鸟网的信心和勇气”。在《感悟》中:“从自己身上找问题,一想就通了。从别人身上找原因,一想就疯了。高度不一样,胸怀和格局就不一样。人若没有高度 ,看到的都是问题 。人若没有格局 ,心中都是鸡毛蒜皮”。点石成金,妙笔生花,明哲大道,殷殷嘱托将管理者的心境提升到一个崭新的高度。
    鸟网40万会员来自五湖四海,凭着各自共同的兴趣爱好,相聚在鸟网这个平台。鸟网论坛共有版块101个,有近278名版主每天进行版块管理,他们都是鸟网的义工,有的每天在网上管理达到10多个小时,《文化版》亦然。一分耕耘,一分收获。一年来总发帖量:26,063个;回复数:799,233个;一年来获得每日一图10个;鸟类精华111个;动物精华18个;综合精华26个;版块精华355个,图文精华966个,取得了丰硕的成绩,翔实的数据凝聚着版主管理团队的辛勤汗水。
    不以数量论短长,但求质量论英雄,能再次获得鸟网2019年度“最佳版块”,意料之外,情理之中。一分耕耘一分收获,可喜可贺!喜得是凝集着鸟网高层的大力支持,贺得是汇聚着老师们辛勤与汗水,以及兄弟版块的支持、合作与交流。那么透过“文化版现象”的发生与发展过程,也让我们深思与感慨,不由地联想许多……。“务实、踏实、敬业、团结”八个字来形容《文化版》管理团队,得益于鸟网的改革的层层推进,那么,抓住机遇,发挥自身优势,夹缝中求生存,版块就获得了顺应性的发展,点滴之间《文化版》悄然地发生着潜移默化的改变,量变到质变。
    “诚恳”是我们版主管理团队主共同的做法,“热情”是版块管理中体现出的文化特色。无论新鸟友还是老鸟友;无论是大师还是新手;无论在鸟网注册的时间长与短;无论拍摄的水平高与低;无论鸟片质量的优与劣,那么五湖四海皆兄弟,彼此间的相识就是缘分,相互间的切磋与交流是桥梁,尊重认可对方就是尊重自己。温馨管理版面体现在一次紧紧的“握手”、一次甜甜的“微笑”、一杯热腾腾的“咖啡”、一束靓丽的“红花”等道具式的点赞;一帧温馨的跟帖回复,一句真挚的问好问安,辅以适宜的加分加币,都是一次难以名状的鼓励与支持,对作者是多么大的厚爱及慰藉,那么只有相互交流才能共同提高,共同进步,这才是版块需要的正能量。
    感谢《文化版》管理团队,天南地北四个版主为了一个共同的目标走到了一起,踏实敬业的老老牛版主,无私奉献的劲戈版主,具有深厚文化底蕴的乐哈哈71版主,都是我学习的榜样。我们在短时间迅速创建了《文化版》版主微信群,在版块管理服务中发挥了积极作用,执行规定不动摇、不打折,相互鼓励,群策群力,集思广益。感谢诸位老师们的鼎力相助与密切配合,不离不弃,始终如一地予以鼓励和支持《文化版》。一句鼓励、一个点赞、一束鲜花、一个跟帖、一个加分,彼此间心里始终是暖暖的、温馨的、感人的、相通的。
    大道至简,版块是鸟网的基本单位,是连接会员与鸟网的桥梁;版主是鸟网管理层最基层的管理者,是维系着作品与会员之间的纽带。倘若我们的管理者们都能以会员为出发点,想会员之所想,急会员之所急,时时处处想着会员,少一些口号式空话,多一些脚踏实地务实,那么才能真正起到桥梁与纽带的作用,才能着实取信于广大会员。常言说得好:人心齐泰山移,版块发展才是硬道理。
    今后一个时期,为把鸟网文化建设的工作落实到实处,实现窗口效应,我们管理团队有许多工作要做,要做就要做好、做细、做到位,对此我们有足够的思想准备与信心。同时,期待各位老师一如既往地支持鸟网文化,支持《文化版》,我们都在等您,从不打烊!

万里家乡一梦牵  分享精彩!恭贺三宜老师佳作荣获首页精华!   发表于 2019-11-24 22:18
兰亭序  拜读老师精美图文,欣赏学习老师佳作,祝贺荣获首页精华!  发表于 2019-11-22 21:52
金名少凡  精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,问好老师!  发表于 2019-11-22 13:20
风神777  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-11-22 09:59
竹风  精彩图文。向老师学习。问候冬安  发表于 2019-11-22 08:58

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网在加速发展,文化版与时腾飞,可喜可贺!
没有文化的网站会缺少品味和内涵。以三宜老师为首的版主团队敬业务实、甘于奉献,把文化版的桥梁和纽带搭建编织得扎实牢固,以智慧和热情吸引众多会员参与,让文化版的青春活力兴而不衰,难能可贵!
学习、祝贺、问候!

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
三宜老师的文彩真的太棒啦!三宜老师是文化版的灵魂,向您学习,感谢您多年来默默付出,祝您天天快乐 本帖最后由 乐哈哈71 于 2019-11-17 14:28 编辑

三宜  祝贺老师载誉归来!  详情 回复 发表于 2019-11-17 14:31

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
瞬间精彩!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问    
漂亮精彩!欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
拍的漂亮,欣赏佳作

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
点赞加分问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
欣赏佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
363种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   签约生态摄影师    
支持《文化版》!向老师学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,非常漂亮,欣赏点赞

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
热烈祝贺文化版取得的成绩和巨大的收获,祝双休日幸福安康,拍鸟快乐!