欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟网线路] 10.31鸟网线路川西团活动回顾(恭贺荣获图文类精华)

我拍摄的鸟种数
403种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟类识别专家   观鸟人   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
       鸟网线路川西团活动于11月1日早从成都出发 ,本次活动参加团员8人领队一人,参加团员有,老苏哥,樱子,春申江畔,流流流清水,西西,dijune, 驰骋,阿海,领队金井梧桐,以及成都清风出租汽车公司三位司机师傅,车辆为3辆普拉多越野车。
       本次行程包括康定郊外白腹锦鸡拍摄,甲根坝乡及提弄村白马鸡,血雉,高原山鹑目标鸟以及高原特有林鸟若干拍摄,最后一站是雅江帕母岭寺四川稚鹑(黄喉稚鹑)拍摄,本次活动各位老师全部拍摄到了目标稚类,目标林鸟也是各有所获,号称中国最难拍摄的川西精灵----花彩雀莺,凤头雀莺也是绝大部分老师收入囊中。
       11月的川西,阳光明媚,在帕姆岭寺我们还遇见到雪,云海,金色阳光,薄雾等多种天气状况逐一亮相,甚至碰到了多年未见的猕猴,各种幸运,各种奇景让参团老师目不暇给,兴趣高昂。
       除了拍鸟,同时还领略到高原自然美景,川西的巍巍高原,皑皑雪山被**认为是离天最近的地方,躺在海拔4300的高原苔原草地上,仰望天空顿时有一种心灵与上天交流的感觉,暂时忘却一切人世琐碎,人与自然此时达到最完美的结合。
       本次活动得到鸟网领导的关心指导,各拍摄点鸟导的大力帮助,成都车队司机的精湛车技让我们安全,放心,在此表示衷心的感谢!

三宜  赞  发表于 2019-11-14 20:58
肥肥  精彩!  发表于 2019-11-9 09:21

我拍摄的鸟种数
403种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   鸟类识别专家   观鸟人   版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   网站编辑   超级版主    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   VIP3    

我拍摄的鸟种数
401种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   高级观鸟人    
图文并茂、生动精彩!

我拍摄的鸟种数
342种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   版主   生态摄影师   国际自然摄影师    
好活动!好线路!收获满满!

我拍摄的鸟种数
57种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩漂亮!学习问好!

我拍摄的鸟种数
211种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   中级数码调图师    
好收获!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精彩,祝贺!大收获!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   VIP2   生态摄影师   国际自然摄影师    

洁白羽毛  羡慕!欣赏!  详情 回复 发表于 2019-11-10 13:35