欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 感悟

我拍摄的鸟种数
39种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   总版主   创始人   国际摄影比赛持证裁判    
从自己身上找问题,一想就通了。
从别人身上找原因,一想就疯了。
高度不一样,胸怀和格局就不一样。
人若没有高度 ,看到的都是问题 。
人若没有格局 ,心中都是鸡毛蒜皮。

五木  精彩点赞!  发表于 2019-11-6 23:36
国庆拍鸟  精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,问好文科总版住! 文科总版说的的是做人的本分和操守,告诫我们做人必须低调,做事必须高调,经常发现自己的缺点,才能有更高的平台,才能在追梦的路上且行且远,达到理   发表于 2019-11-4 21:47
孤舟  做人箴言!  发表于 2019-11-4 20:03
乐哈哈71  感谢总版精彩语录分享!做好自己,从别人身上找优点,从自己身上找缺点!  发表于 2019-11-4 18:23
白头翁69  精美佳作,有感有悟有美图!!!  发表于 2019-11-4 15:47

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢总版精彩分享!做好自己!拥有一颗平常的心,一个健康阳光的心态!

我拍摄的鸟种数
126种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   中国生态摄影大师    
从自己做起,严格要求自己。

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
心有桃花源,处处水云间!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
深受启发。问总版主好!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精辟精准
感谢总版主的精彩分享!从自己做起,严格要求自己。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
靓丽佳作!欣赏精彩!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
总版说的真对!遇事就从自己身上找问题。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
精辟深刻!欣赏学习!!

我拍摄的鸟种数
217种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄,非常漂亮!欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
点石成金,滴水成河!努力的做好自己!

我拍摄的鸟种数
44种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
赞成总版的经典语录!遇到事情首先要从自己身上找原因,不能总是责怪他人。只有找到自己存在的问题才能进步!

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
点石成金,滴水成河!严格要求,做好自己!