欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 【美丽白天鹅】---祝贺荣获鸟网首页精华!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
美丽白天鹅

多伦多安大略湖,我们时常看到美丽优雅的白天鹅。它面目艳美形体婀娜。人们所到之处都把它们视为唯美靓丽尤物。尤其孩子们特别喜爱、尊敬和欣赏它。在加拿大人们即便疾驶在马路上,有时也能遇到三五只白天鹅,它那高贵可爱让人们无比喜爱。人们会在绿灯或往来汽车减慢车速或缓缓地停驶,它们高傲地站在远处,集聚在一起,一旦感觉没有危险了,它们会拔地而起,远远相惜相伴;呼拉拉地一片白,快速飞向远处。

天鹅有着皎白的毛色,高昂的脖子,圆润的胸脯,婀娜的体态。在湖水中白天鹅吃食划水,姿态极其优雅。即便水中抓鱼或嬉戏;
激起的浪花也那么好看。在加拿大所有野生动物都是享有保护待遇。你如果在公园看到白天鹅,鸭子等都是不可随意捕获;更不能伤害。

当然也有人完全没有素质和知识,敢和大白鹅较劲。致使加拿大媒体视频为这炸锅。情节是:一群挺安静天鹅在大湖安静地划行,突然灌木丛中一小哥疯狂向水中射击烟花弹,差点射中其中天鹅。不仅如此,他还大喊大叫“滚开这里”!他手里还拿着一东西对着天鹅方向拍打,想以此惊吓天鹅。整个过程被附近的人给拍摄下来传到网上,引起轩然大波。“人们可以对它们射烟花弹吗?”为什么要去伤害美丽白天鹅?!

根据加拿大野生动物保护法,这胆大妄为小哥被控恐吓动物。根据加拿大法案,任何杀害或骚扰白天鹅的人都将被处以最高10万加元罚款。并面临最高两年的监禁。。。

DSC_5476 副本.jpg

老兵新传xa  恭贺老师佳作荣获首页精华!!!  发表于 2019-10-10 09:59
金名少凡  精彩拍摄,学习问好,感谢老师分享佳作!  发表于 2019-10-9 14:08
法师1  精彩拍摄,点赞问好!  发表于 2019-10-7 22:45
北空3782  品味自然生动,漂亮的佳作。欣赏美轮美奂的精彩瞬间,精湛的技艺聚焦出这美丽的画面。感谢分享,问好老师。 祝您拍摄快乐!!! 主体清晰细腻,画面简洁明了,构图精美漂亮,色彩鲜艳靓丽,神态自然生动!欣赏学   发表于 2019-10-7 18:45
柳叶98  图文并茂,感谢分享,问好老师!  发表于 2019-10-7 12:27

我拍摄的鸟种数
106种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    
赏精品佳作,送金秋祝福!

我拍摄的鸟种数
106种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
106种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    
图文并茂!非常精彩!欣赏问好!祝老师节日快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
WOLF草原狼 发表于 2019-10-6 23:13

感谢老师第一时间到访、鼓励!问候您!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

感谢老师到访、鼓励!问候您!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

感谢老师到访、鼓励!问候您!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
耳匋 发表于 2019-10-7 00:22

感谢版主老师到访、鼓励!问候您!