欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] #我和我的祖国# . 欢度国庆,感恩祖国、感谢鸟网

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
       举国上下,祖国大江南北、世界各地的中华儿女热情澎湃、欢歌笑语、豪情满怀地沉浸在欢乐的海洋之中。
      在这欢度祖国70华诞之际,在这金秋的温馨岁月,在这喜庆的热潮中,我们自豪而幸福甜蜜地享受生活,感恩祖国!
      在鸟网如火如荼的#我和我的祖国#的爱国活动中,感受鸟网在祖国繁荣中健康发展,让我们在图文并茂的鸟世界享受快乐,感谢鸟网!
      祝福鸟网,祝福祖国!

chuanyesheying  美妙着!  发表于 2019-10-2 16:46
万里家乡一梦牵  祝贺老师的佳作荣获首页精华!祝老师节日快乐!  发表于 2019-10-2 13:15
泉城人家  漂亮拍摄!节日问好!  发表于 2019-10-1 22:27
闲庭信步YES  精美佳作,谢谢分享,国庆节快乐!  发表于 2019-10-1 22:16
法师1  祝老师国庆节快乐!  发表于 2019-10-1 19:22

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
喜迎盛世庆华诞,携手共筑中国梦,祝“国庆节”快乐!

我拍摄的鸟种数
202种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作、谢谢分享。国庆节快乐。

我拍摄的鸟种数
332种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄! 欣赏学习!感谢分享! 问好老师 ,祝“国庆假期”安康愉快。

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   生态摄影师    
精彩拍摄,欣赏问好!祝国庆节快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
精彩佳作,欣赏问候,祝节日幸福,安康,拍鸟快乐!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   签约生态摄影师   金钻会员    
漂亮!欣赏学习!祝国庆节快乐!

我拍摄的鸟种数
38种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师