欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

我和我的祖国

我拍摄的鸟种数
94种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   资深生态摄影师    

我和我的祖国

我们伟大的中华民族,孕育了五千年的辉煌,五千年的历史,留下了璀璨的传统文化。在历史的长河中,仁人志士层出不穷,中华美德熠熠生辉,民族精神世代传承。在华夏大地,这片波涛汹涌的大地上,在寒风凛冽的世界第一高峰,插着一面用爱凝结成的,万古流芳的旗帜。它,就是以“团结统一、爱好和平、勤劳勇敢、不屈不挠、自强不息”为目标的民族精神。身为祖国的儿女作为鸟网的一名资深摄影师我将展开矫健鹰的双翅,鹰眼的目光,点亮前行的道路,呼吸一口祖国的空气,让久储的梦想复活,飞向祖国的蓝天,展望祖国昌盛和富强。
       祖国诞辰70年之际我也随着鸟网经历了10年的风风雨雨,在我的生命中随着祖国的昌盛随着拍鸟的学习,越来越感慨地发现祖国的昌盛和环境的改善让祖国的儿女们过上了幸福逍遥的生活,孤鹰不褪羽,哪能得高飞,蛟龙不脱皮,何以上青天,习主席的高明决策一带一路,反腐倡廉,就想投胎换股一样给了祖国新生,给了祖国昌盛,给了人民安逸,给了世界对中国对祖国的认知。
       秋天,送来收获的呼唤,也诠释着丰收的一年;阳光,播撒下温情的种子,也奉献着爱的乳汁;祖国,70年辉煌的成就,更寻求着长足的发展。
        地球似一叶扁舟,荡漾在浩瀚无垠的宇宙,在这蔚蓝的生命之舟上,在它古老的东方,生存着这样一个国度,它叫中国。
         五千年的华夏文明,几代人的精心努力,又有多少殷红的鲜血,才换来今天强盛的祖国。
         五千年,风风雨雨;几世纪,浴血奋战,多少朝代,兴衰进退;多少智慧,成就了文明的深遂。
         我的祖国地大物博,我的祖国幅员辽阔,我的祖国有长江、长城,我的祖国也有黄山、黄河。我爱我的祖国,爱你形如雄鸡的土地,爱你挺拔如脊梁的巍巍昆仑。
         因为祖国,我有了家;因为祖国,我有了快乐;因为祖国,我学到了知识,因为鸟网我得到了收获。我和我的祖国,一刻也不能分割。
         北雁南飞,是因为家的诱惑;因为祖国,我们才有强大的凝聚力,我们心系祖国。
         我们深深地爱着她——我亲爱的祖国。不论她曾贫穷落后,也不管她曾饱经屈辱、压迫与折磨。
         我曾领略秦始皇陵兵马俑的大气磅礴,饱览气魄,聆听长江三峡的嘹亮赞歌… …无处不在歌颂伟大的祖国,歌颂她壮美的山川,也歌颂她源远流长的文化长河。
          我骄傲、我自豪,只因为我是炎黄子孙,我的祖国是中国。
          黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!这是每个龙的传人永恒的心愿!
         祖国啊、祖国,愿您永远年轻,永远快乐,我爱我的中国,我爱我的祖国!!!!!!!!

不老草  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2019-10-7 04:34
国庆拍鸟  精彩抓拍,欣赏学习,感谢分享,问好老师!!!  发表于 2019-10-3 15:14
美琪  欣赏点赞  发表于 2019-9-26 09:44

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

京鹰  谢谢老师光临指导!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-9-26 14:13

我拍摄的鸟种数
184种
拍摄的哺乳动物
17种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   观鸟人   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

京鹰  谢谢老师光临指导!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-9-26 14:14

我拍摄的鸟种数
115种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   最佳评论员   国际自然摄影师    
好收获 好拍摄 好漂亮!!

京鹰  谢谢老师光临指导!!!!!!!  详情 回复 发表于 2019-9-26 14:14

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
非常欣赏老师的精彩漂亮拍摄,好拍,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    
非常欣赏老师的精彩漂亮拍摄,好拍,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作  感谢老师分享     欣赏学习     

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮!学习问好!

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
画面生动自然,清晰,精彩漂亮,精湛的技艺聚焦出这美丽的瞬间。欣赏学习佳作,感谢分享,点赞问好。祝老师 拍摄愉快,佳作连连。

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies