欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

重庆版管理团队在汉中欢聚一堂

我拍摄的鸟种数
328种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

重庆版现有版主三名,我是一炮手(贝壳)、另外两名版主是重庆大风雨、乐山--雪峰。三名版主均在职,都利用业余时间管理重庆版,为鸟网鸟友服务。

每年的九月底是拍朱鹮的最佳时机,因为朱鹮的毛色呈粉红色,非常漂亮,我拍了多年的朱鹮,呆版、飞版等拍了不少,但都没有心意的片子,数毛版、身份证版都只是记录,只有环境交待、有故事情节、有唯美的画面,才是真正的作品。

近日,在朋友圈看到朱鹮在平流雾上飞的生境片后,蠢蠢欲动,四处打听拍鸟点,在紫苏老师的帮助下。 9月19日我和雪峰版主驱车近9小时到达汉中市西乡县峡口镇拍朱鹮,早上5点半起床,6点钟出发,6点10分到达鸟点守候,期间天气变化快,一会儿下雨,一会儿天晴,有时有雾没鸟、有时有鸟没雾,这就要看拍鸟人的运气,功夫不负有心人,还是拍到了满意的片子。发到了重庆版会议室,重庆大风雨老师见后,正在绵阳出差,及时与我们联系,次日,赶到了西乡县峡口镇,重庆版管理团队终于欢聚一堂,胜似一家亲,有聊不尽的话题,在网上认识多年,今天终于见面了,格外亲切和高兴,我们三位版主白天一起拍鸟、一起交流,在无鸟的情况下用手机上网管理版面,给鸟友加精、推荐、评片,维护重庆版的正常工作。晚上,一起切磋交流如何管理重庆版的经验,畅所欲言,团结一心,怎样把重庆版管理提升到更高的水平,为鸟网鸟友服好务,贯彻鸟网宗旨:“用影像的力量唤起公众对野生鸟类的保护”。由于我们三名版主均在职,周一必须正常上班工作,所以周日中午我们依依不舍的分别赶回家。

在祖国70华诞之际,愿我的祖国与鸟网同飞翔!

奕龙yilong  精彩拍摄、欣赏老师佳作  发表于 2019-9-29 23:41
兰亭序  祝贺老师作品获得图文精华!  发表于 2019-9-26 14:01
天空蓝  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享!祝贺老师作品获得图文精华!  发表于 2019-9-25 07:52
小数码  工作和鸟网服务两不误,辛苦了!  发表于 2019-9-24 21:41
JN深谷幽兰  祝贺老师作品获得图文精华!  发表于 2019-9-24 20:28

我拍摄的鸟种数
328种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
146种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   生态摄影师    
辛苦丁老师了

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:16
一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:15

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
感谢一炮手老师分享美若仙境的朱鹮佳作!
寿鸟朱鹮犹如舞动的彩虹,令人无限向往!
祝老师鸿运当头吉祥如意!
祝愿我们的祖国五谷丰登太平盛世!

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:16

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   器材测评师   资深生态摄影师    

拍摄精彩,画面生动,构图精美,感谢分享,祝老师拍摄愉快!

我拍摄的鸟种数
149种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   器材测评师   资深生态摄影师    

拍摄精彩,画面生动,构图精美,感谢分享,祝老师拍摄愉快!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢一炮手老师精彩的图文分享!
工作和鸟网服务两不误,辛苦了!三位重庆版的版主,我只见过一炮手老师开朗爽快的性格给我留下来很深的印象
在乐哈哈71老师的图文里欣赏了重庆鸟友热心助人互相帮助的美德
希望有机会去乐山,和你们相聚一块拍鸟
祝周二快乐!秋日安好!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   版主   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师    
     品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!欢迎您常来展示作品、交流共享!祝老师行摄快乐、秋康愉悦!

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
感谢一炮手(贝壳)老师的图文精彩分享!感谢一炮手(贝壳)老师对《版主的一天》的大力支持!问好老师新周快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩拍摄,感谢分享,欣赏学习!

一炮手(贝壳)  谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-25 11:15